Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

И те кто утверждал что он вообще больше не выйдет доигрывать сезон оказались не правы. Сейчас он сел не из-за рецидива травмы колена, а из за новой травмы, да будь шершни выше думаю Крис играл бы через боль как тот же Коби, все таки пальчик это не смертельно, но если бы травмы связки пальца и ее усугубления после столкновения с Мо не было , он бы тоже играл, уверен, колено в порядке форму потихоньку набирает 25 летнему игроку и капитану команды так влюбленному в игру не гоже покидать корабль раньше времени, кстати вчера писали что он будет играть несмотря на травму но видимо за сутки его успели переубедить доброжелатели В общем что могу сказать, выходит ты меня перехитрил, я даже и предположить не мог что случится это злополучное столкновение с Питерсоном на тренировке, недостаток мастерства

Да смысл не в этом. Я ожидал, что Пол еще на прошлой неделе закончит играть. От травмы то он вылечился форсированным темпом, но не до конца, было видно, что он сам не свой. Очевидно, что любое, даже самое незначительное повреждение моментально отправит его на отдых, потому что не будут Шершни рисковать его здоровьем. Если бы у них были бы какие-то шансы на ПО, то естественно Пол и не думал бы пропускать игры, а так все логично. Так и произошло. По мне так такой исход Пола был возможен при очень высокой доле вероятности. Только вот произошло это позже, чем я думал.

А стеб насчет предсказаний, экстрасенсов и особенно про "недостаток мастерства" оставь при себе, как-то некрасиво выглядит. И да, у меня шара нет, я не гадаю и иголками ни в кого не тыкаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так что все твои попытки перевести беседу в область сверхъественного необоснованны

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

З.Ы. И кстати матчап еще не закончен, ничего еще не решено.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Да ну, какой стеб

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чистейшая правда. Никак не мог подумать что мениск левого колена и связка на среднем пальце правой руки как то связаны между собой. Т.е ты предполагаешь что со здоровым мениском (9 недель после операции) при сроке восстановления 4-6 недель (говорить о каких то форсированных сроках не приходится, вышел даже позже чем ожидалось, и вышел когда шансов у орлеана уже не было на по, если бы форсировали что то выполз бы недолеченными раньше недели на 2 как минимум) и здоровой связке на пальце(не травмируй ее и не усугуби повреждение позже) он все равно бы сел раньше времени и ставить на эту неделю его было неразумно??? Пол был не тот не спорю, но там дело не в травме, его итак передержали чуть дольше чем могли, дело в игровых кондициях и потери формы от такого простоя, что вполне естественно, плюс потеря игрового ритма. Не Санчо я действительно видимо слабый джием просто, раз таких элементарных вещей не могу прогнозировать, как допустим вторая травма Пола, свято верил что раз с коленкой все в норме и никакой информации о каких то болях, недовосстановлении, не готовности на 100% нет то он должен доиграть до конца сезона. Кстати странно что Бауэр гонял недовостановленного игрока по 40+ минут на прошлой неделе при наличии Коллисона, испытывал видимо болевую границу Криса

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Поэтому для меня предсказание его невыхода это нечто сверхестественное

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так бы конечно поставил Чандлера или Ли вместо него

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ Хотя в принципе даже ролл который еще два месяца назад ЗНАЛ что проиграет мне в 1/2 кубка, а полгода назад предсказывал проблемы в 1/8 с восьмой командой, не увидел в шаре схода Пола, а значит и я не так безнадежен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Никак не мог подумать что мениск левого колена и связка на среднем пальце правой руки как то связаны между собой. Т.е ты предполагаешь что со здоровым мениском (9 недель после операции) при сроке восстановления 4-6 недель и здоровой связке на пальце(не травмируй ее и не усугуби повреждение позже) он все равно бы сел раньше времени и ставить на эту неделю его было неразумно???

Я не говорю, что ты был должен снять его, к тебе то никаких претензий по этому поводу. Суть не в этом. Мениск левого колена и связка на среднем пальце правой руки никак между собой не связаны. Нежелание рисковать Полом и обогащать его новыми болячками команда никогда не будет. Они, что называется, струхнули при первом же шухере

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Этого я и ждал. У тебя в похожей ситуации находится Игги, только веротяность того, что он будет аут оф сизон все же меньше, у него такой серьезной травмы как у Пола нет, у него просто куча повреждений накопилась.

Антуан тоже вызывает опасения, но немного другого рода (у него с Дероном примерно одинаковые риски).

По поводу Стаки вдогонку. После его обморока я перестал ему доверять, по-моему ни разу после этого не выставлял в старт. И оказался прав в итоге.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Дерон доиграет до конца думаю так как там на западе форменное безобразие с местами в по твориться, вероятно все решится в последнем туре(окончательное распределение мест). Игги хз, он просто боец и хочет отыграть все 82 игры, во всяком случае читал такую инфу на твиттере какой то филадельфийской журналистки. А Полу просто видимо очень больно играть и Пит эту боль еще усугубил, связка на пальце бросающей руки не шутка. Другое дело что сам факт того что он успел эту травму получить отыграв всего 2 неполные недели настораживает. Или хрон или просто полоса невезения. В любом случае никакой обиды на Криса нет, итак помог, итак удовлетворен сезоном

0

Поделиться сообщением

Решил кстати посмотреть первоисточник New Orleans Times-Picayune , там кстати вообще интересно все :

New Orleans Hornets point guard Chris Paul has a torn ligament in right middle finger and is out for rest of the season.

The injury occured in the Hornets game against Dallas on March 22 in Paul's first game back from a knee injury.

ЛОЛ он оказывается в первой же игре после возвращения эту связку надорвал, аццкий нефарт, и две недели терпел усугубляя ее, помогал мне выбивать Влада и Ролла, а потом эта гребанная практика, игра 1 на 1 после ее окончания и Мо ПиТ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну и как обычно все произошло посреди недели а не на уик-энд. Короче судьба

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Пацаны, ну не разводите вы эти мутки на пять страниц про то, кто будет играть, кто не будет. Самое поцовое время, это именно вот эти недели. У тебя куча лидеров команд, а их начинают всех тупо беречь под ПО. Кто-то травмы подлечивает, кто-то просто отдыхает. Разве не так происходит каждый сезон. Я для себя уже давно сделал вывовд, что на последних неделях фэнтези сезона выигрывает тот джиэм, который грамотно подбирает 5-6 сильных скамеечников. А вы тут о запрограммированных вылетах Пола и ему подобных разговоры разговариваете, аж смешно

0

Поделиться сообщением

Karman

Да ну Иваныч, это уже остаточные явления так сказать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эмоций ноль. Все давно играем и прекрасно понимаем специфику последней игровой недели фентези. Не прогневлю фантазийного бога если скажу что особой разницы между золотой и серебряной иконкой для оценки своего фантазийного сезона в целом и этой лиги в частности не увижу. Чемпионство давным - давно разыграно, основные события позади. Хочется быстрее доиграть и закончить сезон, для меня кстати его завершение будет уже в эту пятницу, уезжаю в команировку.

0

Поделиться сообщением

Я жговорил, что еще ничего не решено. 3 категории я конечно возьму, а вот где еще одну брать непонятно. Если мои и дальше продолжать лажать в очках, то фиг мне а не победа. Процент тоже отдали, сволочи. И Антон таки прпоустил игру. Черт.

0

Поделиться сообщением

Вот написал несколько писем, завтра отправлю в Штаты

Дорогой Тайрек!

Давным-давно, в самом начале этого сезона, специально из-за моего упрямого друга я назвал команду твоим именем. Позволь спросить, какого х (фига) ты делал в моем ростере 2 недели назад со своей сотрясенной головой.

Дорогой Дуайт!

Я выбрал такой номер в Русском Лото, что несколько недель даже колдовство одного из ГМ-ов не помогало мне вылететь раньше времени из розыгрыша лучших пиков на драфте. Я хотел поменять свой пик, потому что я не х (фига) не умею строить команду с доминирующим центром, но в итоге выбрал тебя. Позволь спросить, какого х (фига) ты делалв моем ростере 2 недели назад со своим детским количеством блоков

Дорогой Йоаким!

Я выбрал тебя в 8 раунде драфта несмотря на то что ты травокур. Позволь спросить, какого х (фига) ты делал в моем ростере 2 недели назад со своей драной пяткой

Дорогой Эл!

Я поменял тебя на Веста, Кори и Салмонса, чем вызвал праведный гнев Стефена Карри и самого владельца заводов, газет, пароходов, тьфу, то есть этого сайта. Позволь спросить, какого х (фига) ты делал в моем ростере 2 недели назад и вообще

Дорогие игроки основного состава моей команды!

Я всех вас выбрал и выменял. Позвольте спросить, какого х (фига) вы делали в моем ростере 2 недели назад и зачем вы издевайтесь на диктатором и просто хорошим человеком

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Собрал старт буквально из того что было. Ролевые гарды Майо и Эрик Гордон технично сломались под конец недели. Рисковать просто не имею права. Если Томпсон в принципе читаем в старте, но вот Ронни Туриаф не очень та вписывается в борьбу за птс и 3. Были мысли даже выставить Барбозу (авось выстрелит разок), но глянул на блоки - жалкие +5.

Финал смотрю пока по слабее выглядит. Борьба будет за птс.

0

Поделиться сообщением

Похоже не отвоевать мне четвертую категорию...

0

Поделиться сообщением

Просто нет слов. Как можно выиграть скоринг, если каждый игрок в команде не может выполнить даже своей средней нормы?

Биллапс -9

Брукс -10

Томпсон -7

Хорфорд -2

Брюер -2

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

0

Поделиться сообщением

Санчойз, Тимак, напрягитесь, это ж будет позор таких соперников не обыграть. Я честно говоря уже сбился со счету, сколько матчей пропустили мои ведущие игроки. У Дика конечно с этим получше, но тоже -3 Пола в составе не мало.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

У Пола -3 игры, но у меня Антон одну пропустил. Так что разница всего-то в 2 ч\м, это несущественно. У Дика и без Криса сильнее команда, это очевидно. Как бы я там не выёживался, не отскочить мне. У него наверное Барньяни, Ариза и Дерон втроем меня обыграли бы. Просто какие-то монстро-матчи выдают. И бросают с неестественно высоким процентом.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.