Опубликовано: 15.04.2010 06:22 Да хотел бы отметить что выиграл кубок абсолютно закономерно, выиграть 3 матча кряду у топ команд вообще невероятно сложно, а выбить поочередно влада(потенциально сильнейшая команда, говорил об этом весь сезон), ролла(победителя регулярного чемпионата)+короля(играющего) ну и на закуску санчойса (выбившего до этого поочередно двух призеров регулярки, да и вообще играющего хорошо) это просто сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 06:29 ха, Дик, так ты в Краснодаре. Ну так заезжай в гости )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 06:32 Санчойса поздравляю с финалом, тимака с бронзой, молодец, сама стабильность, мало слез много дела, глубокий состав и мало травм вот рецепт успеха как в чемпионате так и в кубке. Всем спасибо за интересный сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 06:39 Алекс сколько км до Майкопа? Я тут на совещании, Москвичи мучают каждый день с 9 до 18, так что вряд ли выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 07:32 (изменено) -10 очков, -1 блок. забавно) Если считать Тимака достаточно сильной командой, то по крайней мере мои доказали, что и без Леброна что-то могут. Других плюсов в этом бреде, как его назвал сам Тимак, для себя не вижу. Дик, поздравляю. Хорошая команда под плей-офф. Уровень моего и владовского сопротивления только ты переоцениваешь. Команды конечно не были готовы к плей-офф или к его части, как у Влада. Еще раз поздравляю призеров. Болел за Санчойза, жаль конечно. Но команда получается действительно не заслужила, если даже вылет Пола на неделе не помог. Серебро тоже отличный результат. Изменено 15.04.2010 07:36 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 07:54 Но команда получается действительно не заслужила, если даже вылет Пола на неделе не помог.Спасибо за похвалу. У меня преимущество было всего в 1 ч/м, причем здесь вылет Пола я не понимаю. Очевидно было, что с живым Полом у меня в принципе никаких шансов не было, с мертвым - определенные были. Все решили проценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 08:04 Почему спасибо за похвалу? Это же Дику похвала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А у меня кстати похоже все-таки цель на сезон выполнилась! Сейчас у меня написано 2 и 4 место, но при этом все рано 80% перфоманс. Спасибо какому-то безумному везению против Мэда, но считаю, что справедливость в этом есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 08:56 (изменено) В общем, сезон закончен, можно подводить итоги.Спасибо всем за игру, было очень интересно, в первый раз в жизни играл в платной лиге, второй раз в жизни 7 категорий, много новых впечатлений, сильный состав, приятные люди ГМы(кроме Дика ест-но=). Жаль, что я покинул проект, но вполне возможно встретимся со многими из вас в каком-нибудь другом топовом платном турнире в следующем году. Знаю, что планы его проведения есть.Тимака из под земли достану буду мстить) Пока поздравляю с двумя третими местами, если не ошибаюсь.Санчойза со вторым в плей-офф.Дикембе с первым в плей-офф.Ну и Писи еще раз с общим вторым местом.Наконец-то тема, где какого-то бессмысленно срача было наверное процентов 75, для меня исчерпана более-менее =) Изменено 15.04.2010 08:57 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 08:58 Почему спасибо за похвалу? Это же Дику похвала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А у меня кстати похоже все-таки цель на сезон выполнилась! Сейчас у меня написано 2 и 4 место, но при этом все рано 80% перфоманс. Спасибо какому-то безумному везению против Мэда, но считаю, что справедливость в этом есть.Какая тут может быть справедливость? Высшая справедливость только в том, что бы я побеждал повсюду и везде. Увы, этот мир не совершенен. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 10:40 (изменено) Почему спасибо за похвалу?потому что это была ирония Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Как и большинство постов этой теме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Все равно хороший сезон. Изменено 15.04.2010 10:41 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 14:04 Тимака из под земли достану буду мстить) Пока поздравляю с двумя третими местами, если не ошибаюсь.С радостью приму вызов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На следующий год врятли, но вот потом чем черт не шутит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 14:21 (изменено) Если считать Тимака достаточно сильной командой, то по крайней мере мои доказали, что и без Леброна что-то могут.В том то и дело, что мои не показали той игры, на которую способны. Во многом это связано с неадекватным поведением тренеров, игроков в последних матчах, ну и само собой травмы/отдыхи. Вот если бы мы встретились в полуфинале или в 1/4, это были бы совершенно равные матчапы, но уже с Монтами и Бронами. Изменено 15.04.2010 14:23 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 12:23 Всем привет. Я вернулся из питера, но еще не дома. В понедельник все порешаем по выплатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 12:26 Agent на сбербанковскую карточку можешь перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение