Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Вернулся...обновил зал славы, вечером за рейтинг сяду. Валер я тебе 2 рубля сразу в качестве взноса на след год оставляю, что бы не гонять туда сюда, итого ты мне еще рубь должен помимо того что уже переслал, кинь на плюс ок???

0

Поделиться сообщением

Попробую все выслать до конца недели, максимум до конца апреля. У меня просто гемор со счетом вебмани, придется идти куда-нибудь так класть.

Санчойс, вроде можно. Скоро узнаем.

Прошу всех призеров прислать мне в личку координаты и пожелания, куда, когда и как слать. Тимак, твой кошель записал.

Можете, если хотите, оставить взнос на следующий год, как сделал Дик, чтобы не гонять лаве туда-обратно, теряя на процентах.

0

Поделиться сообщением

Agent

Если что могу принять на карту как и Санчо. Сбербанк VISA Electron

0

Поделиться сообщением

Agent

ну как узнаешь - маякни. Там вроде ничего сложного.

0

Поделиться сообщением

Такс, с рейтингом задержка выходит, у нас он сложнее чем в бесплатных лигах. Обратил внимание что количество призовых и коэфф джиема с каждым годом расходятся все больше и больше. Всему виной призовые за кубок. Надо придумать какую нибудь универсальную формулу, что бы кубок тоже учитывался в рейтинге ( пусть даже в пропорции 0.15 к регулярке типа 3/21

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). Есть ли у нас в лиге математики???

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Я не математик, но у меня есть эта заветная формула для соотношения 0.25

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Завтра сделаю табличку.

0

Поделиться сообщением

А можете еще придумать рейтинг с учетом травм) Так будет честнее, а то я уже вижу себя на последнем месте с учетом ПО

0

Поделиться сообщением

vlad78

Нормальное у тебя место

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Заслуженное. Огромное спасибо Тимаку в составлении рейтинга экшена за 3 года, собсвенно вот его детище

0

Поделиться сообщением

Суперпредложение!

Действует только до старта нового сезона.

Уже сейчас вы можете купить первый, второй или третий номер драфта заплатив дополнительно к вступительному взносу всего 5, 4 и 3 тысячи рублей соответственно!*

Торопись, количество первых мест ограниченно!

* деньги поступают в общий призовой фонд сезона.

0

Поделиться сообщением

по рейтингу. корректно ли учитывать ПО в первом сезоне (про остальные не знаю) если я ПО просто не играл.

0

Поделиться сообщением

clyde

Ну это все субъективно и недоказуемо, по моим ощущением ажиотаж вокруг иконок в тот год стоял, и я кстати был наоборот его противником, плюс главный показатель рейтинга пэй лиги - призовые, и на него как раз по сезона 2007-08 никак не влияет. Да и влияние его на перфоманс минимальна, сама ценность кубка равна 25% от ценности регулярки(благодаря хитрой бальной формуле разработанной тимаком при моем участии в качестве консультанта), плюс команды с 1 по 6 в рег чемпионате уже имеют хорошие шансы на кубковые баллы. Да ты там кстати продул закономерно Сумитомо (будующему финалисту) и БТХ 3 призеру регулярки.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

ну продул громко сказано. я его просто не играл. но не суть. если турнира как такового в правилах не было смысл его учитывать. ноль очков в колонке ПО смотрелись бы логичнее.

0

Поделиться сообщением

clyde

В правилах он как раз был, под соусом утешительного, но за него не начислялись призовые, только иконки. Учитывать необходимо все результаты, так как и накал и борьба как минимум в полуфиналах, финале и матче за 3 место была. В том то и фокус универсальной формулы что бы увязать все турниры лиги в определенной пропорции в зависимости от их ценности и значимости. Регулярка приоритет, кубок второстепенный турнир, но его результаты также должны быть учтены.

0

Поделиться сообщением

накал был, помню. Дик на меня ещё полкана спустил тогда

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Конечно, переплюнуть самого неэтичного джиема всех времен и народов в плане неэтичности это подвиг

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я как сама порядочность не стал состав менять тогда в финале, че то побоялся помню общественности(когда такое было со мной) а суми красавчик не побоялся, ну да ладно, выигрышной комбинации все равно не нашел

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> После этого прецедента пришлось закрепить возможность смены состава в финале официально в правилах.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.