Опубликовано: 27.08.2009 06:30 Не критику они содержат, а полный стеб, который уже порядком надоел.Ну так подотри скорей или проведи опрос, может людям то нравится. Или тебе на мнение других уже глубоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 06:31 Нет, мне на твое мнение глубоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 06:32 Жду ответа от Ванни и делаю выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 06:34 (изменено) Ситуация прояснилась - это не Дик развел Влада, а Влад развел Дика - тогда все по-честному Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Санчойз, а если я где-нить еще доплачу за твое распаривание? Изменено 27.08.2009 06:36 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 06:38 Я подумаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 06:49 ответ вани ариноса на рондо сейчас менять не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 07:13 Подтверждаю 128-тысячный трейд Дикембе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> (и Влада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 07:39 Блин, Карман выберет только через 3-4 часа, а у меня аш спаренный пик =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 08:11 Ребята, ну на фиг было передо мной всех центров разбирать, я понимаю, что сделай гадость другому девиз нашей лиги, но после меня ж будете грести всяких гф пачками, не думал, что все так запущено. Хотел бы взять кого-то из свежевыбранных центров за пики. Виллануэву не предлагать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> меня не будет 3 часа или около того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 08:14 ноут не выключен, я видео гоню, так что не обращате внимания, что я здесь и в асе, меня нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 08:17 (изменено) Народ, никому Леброн не нужен? Че-то не знаю Пола или Кобе захотелось. PS. Карман, есть еще один центр, которого ты всегда берешь. Кстати Харингтона не хочешь? - он тоже центр) Изменено 27.08.2009 08:17 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 08:20 Иваныч подтвердил, что будет доступен через часа 3. И кроме того, заявил, что не прочь обменять пики на какого-нибудь калечного центра, взятого несколькими пиками ранее. Байнум или Кэмби вполне подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2009 08:23 Ребята, ну на фиг было передо мной всех центров разбирать, я понимаю, что сделай гадость другому девиз нашей лиги, но после меня ж будете грести всяких гф пачками, не думал, что все так запущено. Хотел бы взять кого-то из свежевыбранных центров за пики. Виллануэву не предлагать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">меня не будет 3 часа или около тогоВот тебе раз, он в межсезонье как раз набрал 35 кг и подрос на 15 см, что бы было кому играть центра в Детройте. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение