Опубликовано: 25.11.2007 22:15 тинзли чуть квадрупл не сделал. не хватило рибаунда и пары потерь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2007 22:31 В сезоне не знаю сколько. Но точно 4 подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2007 22:34 У брона? 2-ой подряд, но уж точно не 4-ый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2007 22:44 Да, ошибся. Всего 4 и 2 подряд. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2007 22:44 Да, ошибся. Всего 4 и 2 подряд. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 03:11 Дюрант на себя не похож в первой половине 7 из 7 ! Там Боуен чем занимается? Но я не против пусть дальше продолжает, вперед Кевин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 05:04 Это парень под именем Коби просто ненормальный какой-то, это нужно видеть что он с Джерси делает в концовке, просто зверь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 11:28 Это с РеалГМа.Итак, Скайлс, каков ваш стартовый состав на эту игру с Нью-Йорком?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Скайлс: Ну я не знаю. У нас были определенные трудности... Но кажется я нашел решение!Кирк: Так, ребята, если мы проиграем эту игру, то возможно мы сможем избавиться от этого идиота!Тайрус: Чувак, что ты делаешь? Мы же договорились! Перестань играть, ты испортишь план!Ноа: Ах, черт, я забыл! Щас я выброшу мяч за поле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 11:29 ...В это время в Нью-ЙоркеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Айзея: Мы в последнее время играем не очень, так что придется кое-что изменить в стартовом составе. Марбури будет выходить со скамьи.Марбури: ЧЕГО?! Айзея, ты охренел? Я лучший разыгрывающий в лиге!Марбури: Он думает, что может достать меня? Это я достану его, вы все понятия не имеете, что я знаю!Марбури: Тренер, по моему у меня есть кое-что что заставит вас изменить ваше решение.Айзея: Ничего не выйдет, парень, я сказал - значит все! На бенч - значит на бенч!Марбури: Ну да, ну да... Тренер, взгляните ка на это!Марбури: Ты помнишь это, Айзея? ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО?!Ох тыж ё...Айзея: Добро пожаловать в старт, мистер Марбури, сэр.Марбури: Я же говорил вам, ребята, я - лучший разыгрывающий в лиге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 11:44 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 22:26 Я когда про никс писал все эти фоты перебрал, но все-таки решил остановиться на матрешках ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 01:15 Тем временем Никс неплохо так бодаются с Музыкантами,конечно рано о чем то говорить но довольно таки симпатично для них после первой четверти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 02:06 Что же это твориццо, братцы! Я так больше не могу. Уберите всех этих МоПитов, БоДжексов и прочих бакланов из состава. Лететь в 20 очков Миннесоте у себя дома при оптимальном составе это надо еще умудриться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение