roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Hard to say it about a 45 point game, but it wasn't as close as the score indicated.

0

Поделиться сообщением

Ура, у Денвера Кеньон вернулся! Давайте Нуггецц, я в вас верю! Но там Байнум,и мне кажеццо вряд ле((

0

Поделиться сообщением

Сегодня боксскоры глючат на всех сайтах. Дайте кто нить стату если можно ....

0

Поделиться сообщением

нефига себе сам проснулся 4:59. от судьбы не уйдешь. фтыкаем плюс. финикс-орландо!

0

Поделиться сообщением

Вперед, Мэджик!

А мы пока пытаемся разобраться с Атлантой. 68-63 после третьей четверти, несмотря на то, что кидаем с процентом ниже 40. Пол и Уэст тянут всю команду, хоть бы кто помог

0

Поделиться сообщением

7-0 от финикса. затем орландо очухались. амар неплохо против ховарда. ха. вот он второй фол походу ща будет до звиданья. 7 минут до конца четверти. Хилл все в молоко. но в защите хорошо отрабатывает. во Хилл попал!

0

Поделиться сообщением

после тайм-аута 6-0 от финика с барбом и диао в составе. гнетущая площадка у финикса. блеклая. да еще полоса от прожетора зеленого вдоль нее. бррррр...

0

Поделиться сообщением

вышли еще 4 подряд получите! да уж орландо в ахуе. Штен берет второй тайм-аут. пахнет разгромом...

0

Поделиться сообщением

31-16 четверть доиграли бенчеры. что сказать. Финикс на фоне вчерашнего мертвого стоящего Хьюстона как из космоса. в атаке движение движение движение. голова кругом. думаю не только у меня а и у меджиков. не успевают. причем в защите не спустя рукава. Орландо пытается сыграть в классическую расстановку с ними. хз. плодов не приносит. до ховарда не всегда мяч могут довести. может побегать?

0

Поделиться сообщением

Balahornet

хз

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у шершней раньше в лайве 98 была

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ну слава богу подтянулись. Ховард смял в этом отрезке амара. 28-35. Нэш нужен. без него нет цельности.

0

Поделиться сообщением

все нах пошел онлайн на яху и я засмотоелся статами...и тем как Бостон вносит и майами. уже +30 почти в конце третьей...

0

Поделиться сообщением

Я не люблю ругаться на игроков, но сейчас очень хочу материться вслух... +12 за две минуты до конца превратилось в +4 за 30 секунд до конца. Без проблем побеждать мы не можем. Парго молодец

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.