roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

Ну Рой выдал свой обычный матч, но когда выбывает один из лучших защищающихся, тем более который и должен был опекать Джеймса + вылетел лучший большой, то выиграть трудно. Жаль что проиграли только потому что была равная игра. До начала турне я на этот матч не рассчитывал и при полном составе. Болеем дальше

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

пипец-Пол опять наотбирал мячей...

у него уже 20 перехватов за послед. 5 игр

0

Поделиться сообщением

Вэйд впечатляет, сегодня ведь Воскресенье, да? Добро пожаловать в Палас ))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Два просто фантастических блок-шота в концовке. Уэйд проводит невероятный сезон. Такой игры на обоих концах площадки я честно говоря не припомню. Будет огромной несправедливостью, если он не получит серьезно индивидуального приза.

0

Поделиться сообщением

Два просто фантастических блок-шота

Да, действительно, фантастический последний блок-шот. Не дать 100% фол домашней команде на последних секундах - фантастика. Если бы в роли Стаки был Вейд, фол бы дали.

0

Поделиться сообщением

Ван Ганди совершенно справедливо сказал, что фола не было. Это НБА. Плюс на последних секундах такое не свистят. Уэйд защищался внизу жестко, а вверух все было чисто. А Карри нужно учиться контролировать эмоции, если он хочет и дальше тренером быть, конечно.

UPD не свистят таким молодым парням как Стаки. Будь на его месте Джеймс, Брайант или Уэйд фол бы, скорее всего, дали. Это всем известно.

Без Ховарда Мэджик не выпустили из сотни Юту и Голден Стейт в гостях.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Внизу было не просто жестко, а 100% фол. Поэтому я просто поражаюсь восхищению этим "чудо-блоком".

Мало того, что защитник корпусом выталкивал, он еще и рукой толкал. Ну и в завершение прыжок был в игрока с контактом до касания мяча. Сколько видел решающих бросков и от блатных и от смертных, защитник в 90% случаев даже не думает о контакте с бросающим. Ибо за любое касание могут свистнуть. Рип так только недавно 2 раза погорел.

Фантастический блок мля.

0

Поделиться сообщением

Шот-блокер Рип

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я вас умоляю. Уэйду, кстати, оффенсив дали совершенно левый сегодня.

Кстати, забавно, что никто из комментаторов не стал оспаривать блок-шот.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Шот-блокер Рип Я вас умоляю.

К чему это? Фол был не на блоке, а до. И речь шла а фоле, а не о блоке. Хотя фанату Майами виден только фантастический блок.

Да срать на этих комментаторов. Они работают на лигу. Не раз наблюдал как они язык в жопу засовывали. Нашел аргумент. Смотри аргументы на видео, если зрение позволяет.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Я не к тому, что это показатель верности трактовки эпизода. Это показатель респекта Уэйда. "Это НБА. Стаки должен был придумать, что-нибудь интереснее, когда против него защищается такой парень как Уэйд".

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Тем временем, "Сан Антонио" и "Хьюстон" провели мега-результативную четверть - 16:13.

Зато повеселил момент, когда Артест на трибуне оказался

0

Поделиться сообщением

Удока в огне! 7 очков подряд и уже "+5" у хозяев.

0

Поделиться сообщением

вот это накал,вот это страсти)))

Яо накрыл Данкана 2ой раз и опять Томас дабил и вывел Шпор вперед,но Скола ответил еще 2мя очками!

0

Поделиться сообщением

Ух... Веселая такая концовка получается.

0

Поделиться сообщением

шикарно разыграли, шикарный пас от Яо!

а перед этим шикарная защита против Тима!

заруба знатная вышла, особенно во второй половине!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.