roll

НБА. Беседы on-line

15 462 сообщения в этой теме

блин чтож Адельман так Мартина передерживает на скамье. не дает гад играть. и постоянно получает.

0

Поделиться сообщением

мартин вышел и накосячил )))

ну последний шанс на реабилитацию. за победой!

0

Поделиться сообщением

одома держал лоури в последней атаке

0

Поделиться сообщением

Ну всё, можно зачехлять Ракетки

0

Поделиться сообщением

нормально играли. молодцы.

0

Поделиться сообщением

Да, нашим респект, даже не думал, что смогем в регулярке продержаться, а мы до ОТ довели и там еще и +4 даже имели, но роста не хватило конечно, вот и слили(( по Аделю согласен, Кевин в большенстве случаях настолько полезен в атаке, что не знаю как вообще его на бэнче можно держать, особенно погда такие матчи и нам так тяжко(((

П.с. Но я другого никак не пойму, КАК, ну КАК все таки ПТБ без пол команды не то чтобы часто выигрывать, а еще и так разделывать безоговорочного лилера Всей лиги?!?!)))()

0

Поделиться сообщением

t-mac9

это баскетбол Денис это баскетбол.....

0

Поделиться сообщением

t-mac9 ПТБ бы тренера любого другого, чемпионами бы были
0

Поделиться сообщением

Женя, я все понимаю, но в том же баскетболе, о кот. ты говоришь, есть мои Рокетс, есть твои Санс, есть Кавс, Минни, ГСВ, Вашики и еще и еще команды, кот. такого и близко не могут показать, не имея такого кол-ва травмированных...тут имхо что то большее, простым везением это не назовешь, скорее всего это просто very BIG balls))))

0

Поделиться сообщением

я не говорю что пахнет везением для одних и невезением для других.....

просто в спорте все может быть...в баскетболе в особенности......

в том году сас мин-те проиграли.....кто-то из сильных всегда несколько раз проигрывает по ходу сезона более слабой команде....

0

Поделиться сообщением

Блин, Женя, с тобой как то тяжеловато второй день, ты устал или пил?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну причем тут перечисленное тобой, к тому, что я говорил?Ну и мы Бостон,Лал и Атланту на выезде дернули, и что?

Я говорил о другом, что как с такими травмами постоянными, вылетом ключевых игроков-они систематически выигрывают, остаются в плюсе, не теряют позиций, и при этом бьют не только отстоев лиги, но еще и умудряются выдавать такие вот матчи против лидера всей лиги САС!

0

Поделиться сообщением

Блин, Женя, с тобой как то тяжеловато второй день, ты устал или пил?

скорее устал...я не пью вообще уже 1.5 года...даже на праздники ))))

Я говорил о другом, что как с такими травмами постоянными, вылетом ключевых игроков-они систематически выигрывают, остаются в плюсе, не теряют позиций, и при этом бьют не только отстоев лиги, но еще и умудряются выдавать такие вот матчи против лидера всей лиги САС!

ну об этом уже был разговор...считаю это заслуга тренера которого так гнобят болелы ПТБ.....
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну там смайл был вообще то, по поводу пить, т.е. это шЮтка была, я думаю ты понял)

Да разговор то был, но в прошлом сезоне, тему особо не развивали. Я не думаю, что только тренер, потому что, не отнимая способностей Нейта, он не плох, но далеко не супер элитный коуч, думаю с этим же ты согласен? Есть вон Фил, у кот. в этом году тоже многое с рук валится, есть Слоун-кот. Юта то жгет, то немного гаснет, но они без особых мега потерь бегают..у этих же самого главного звена и лидера клуба нет-Роя, нет серьезного большого, на кот. возлагались надежды большие, кот. хоть что то начал показывать в игре и статы начал давать, + изза каких то мелких травм то Ламаркус что то пропускал, то Миллер, то Уэсли...Но все равно при этом, они еще ой как на плаву, это и не может не удивлять по хорошему, даже радуешься за них, что они вот ТАК могут!

Наверное факторов несколько...большие яйца у команды в целом, играют на полную и до конца, тренерская изюминка в лице МакМилана, ну и все таки выросший ЛаМаркус, кот. просто сумасшедше пашет в этом сезоне..

0

Поделиться сообщением

Да, возмужавший Олдридж это единственный положительный момент сезона. Все-таки он всегда рассматривался как вторая скрипка и помощник Роя, но ситуация с Роем показала что у Олдриджа хватило яиц сыграть роль лидера и повести за собой команду.

а так сезон надо потихоньку сливать... при этом не загнав Олдриджа, Батума и Мэтьюза.

Единственный смысл цепляться за сезон есть только в том случае если Рой действительно сможет полностью восстановиться к ПО. Понятно что прежнего Роя уже не будет, но даже 80% от прежнего Брендона будет уже неплохой подмогой Олдриджу.

Ну и все-таки надежда на дедлайн. Вдруг мы у мишек Газоля выторгуем или OJM. Хотя как раз на менеджмент надежд мало

0

Поделиться сообщением

Да Портленд вообще глубокая команда. Нету Роя, Кэмби, Одена. Зато часть их функций берут на себя Олдридж, Миллер, Мэтьюс. Батум с Фернандесом хорошо помогают. Прижбилла с Канингемом в краске бегают, хоть какую-то помощь тоже оказывают. Отсюда и результат.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.