serkovals

Изменение правил ЭБЛ

77 сообщений в этой теме

если у меня право голоса есть- я за первый вариант

Кто бы сомневался...

Вот только в прошлом году под меня и Хешера никто правила не переделывал.

Справедливо было сыграть этот год по старым правилам, а на следующий (дай бог никто из лиги не уйдет-прийдет) начать применять новые правила.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

мы уже который год пытаемся их изменить...и не знаю почему до этого не сросталось...вопрос этот назрел не вчера и не сегодня а очень давно.....и менять что-то в драфте надо было.....

потом специально по Дерека их никто не переделовал...эти изменения на благо всем...просто кого-то это благо каснется в этом году а кого-то в будущем....Ну и самое главное что ЭБЛ лига демократичная...и если бы вы с Хешером или даже ты один подняли этот вопрос на голосование. а право вы имели, то такое голосование прошло бы еще год назад....и может быть уже играли по др.схеме...Писи всегда прав в одном...Надо быть активнее и тогда не придется посыпать голову пеплом.....уже давно ясно что у нас такой менталитет что никто не для кого не постарается......хочешь что-то изменить во благо будь добр будь сам активен...

0

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался...

Вот только в прошлом году под меня и Хешера никто правила не переделывал.

Справедливо было сыграть этот год по старым правилам, а на следующий (дай бог никто из лиги не уйдет-прийдет) начать применять новые правила.

здрасте
0

Поделиться сообщением

еще если бы обьяснил где тут под меня- вообще был бы тебе признателен

0

Поделиться сообщением

Мэд забывает что Дерек занимает место суми.....а он был не аутсайдером вовсе....

1. Начиная с 6-го раунда первым выбирает игрок занявший 8-е место в чемпионате

пример 6-й раунд

1. серковальс

2. бугай

3. фальк

4. хешер

5. шауль

6. дерек

7. писи

8. мэд

7-раунд

1. мэд

2. писи

3. дерек

4. шауль

5. хешер

6. фальк

7. бугай

8. серковальс

0

Поделиться сообщением

так, почитал. вообще не понял нападок на Дерека - он голосует за вариант, который ему не выгоден. напомню ситуацию, в которую я попал в свой первый сезон, когда зашел на место Торонто и вместо ожидаемых двух минимум пиков кряду, выбирал третьим по списку в первом раунде

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дерек повторяет мои ошибки и даже усугубляет их, отодвигая себя еще и в 6 раунде

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> если кому-то это интересно ( в частности, Дереку) я бы сам голосовал за 1 вариант. в связи с тем, что этот вопрос муссируется уже не один год (и подавляющее большинство согласилось, что отдавать первый пик шестого раунда сильнейшей команде не есть правильно), по сути, вижу здесь только 2 приемлимых пути: вариант ПиСи (консервативный) и первый вариант. он не совсем красивый, конечно, ну что же...

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

ну не совсем не выгоден но имхо справедлив и для него тоже...мы с ним говорили на эту тему......все таки защиты играют роль.....и тут больше решается вопрос будущего процветания лиги и ее участников.....

ну и ты сам сказал что голосовал бы за первый вариант ))

значит человек точно не делает ошибки...тебе Суми и творему выбору как правило всегда можно доверять...

..в любом случае зря Мэд нападает на Дерека....

0

Поделиться сообщением

кстати для тех кто не верит могу сфотка смс хешера и тут выложить.....

0

Поделиться сообщением

вобщем я потверждаю что голосую за первый вариант

0

Поделиться сообщением

так мне выкладывать фото смс или будем ждать Хешера до скончания веков )))) ?

ну или могу дать Комишу его номер моб пусть подтвердит...выбирайте вариант...

0

Поделиться сообщением

Бугги напомни номер хешера, у меня после новой аси почти все контакты удалились старые

0

Поделиться сообщением

Ради святого Джаббара, ни на кого я не нападаю. Что я вам, Рон-Рон какой?

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас