Опубликовано: 18.08.2009 15:28 Рако, Ракот, появись !!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 16:00 Пишет что выберет через 30-40 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 16:03 Писи,подключайся к анализу. Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 16:05 (изменено) новая инфа, спасибо ПиСи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Изменено 18.08.2009 16:07 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 16:42 Спасибо за СМС, на работе зашиваюсь, до компа добраться не могу, а мобила с интернетом не дружит. Сейчас выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 16:47 а я уж думал, что одного из лучших скореров лиги не возьмут до конца 5-го раунда, ан нет, ракот не дремлет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 17:10 Решил уравновесить спецпроекта Ролла РВБ, его антиспецпроектом "криворуким" Хоесом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 17:32 В первый раз драфтуьс таким макаром, До этого работал на других местах, там была возможность в течение дня подуматиь, стату полазить посмотреть. Сейчас возможности днем зайти в нет не особо много, а тут еще начинают смсить дескать твой выбор, а мне часа два как минимум надо, чтобы до компа добраться. В итоге, когда добираюсь, выбираю быстро, чтобы еще дольше не задерживать, в итоге про кого-нить обязательно забываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 17:33 у тебя разве не глубокая ночь щас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 17:42 В первый раз драфтуьс таким макаром, До этого работал на других местах, там была возможность в течение дня подуматиь, стату полазить посмотреть. Сейчас возможности днем зайти в нет не особо много, а тут еще начинают смсить дескать твой выбор, а мне часа два как минимум надо, чтобы до компа добраться. В итоге, когда добираюсь, выбираю быстро, чтобы еще дольше не задерживать, в итоге про кого-нить обязательно забываю.Ракот, не торопись, думай сколько нужно. Лично мне не хочется выезжать за счет ошибок других, когда их подгоняют и не дают подумать. И сам терпеть не могу, когда меня начинают подгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение