Опубликовано: 09.09.2009 05:25 Лига создана давно, но приглашения будут только вечером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 05:30 начинается жара. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 05:44 Да,не будет по. Давно известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:06 Ну в таком случае вот моё официальное заявлениеЯ не против изменений в принципе, но я считаю что Диктатор порядком охуell менять правила по ходу игры. Впервые жалею о том что рейдерский захват Лиги Бугаем не свершился. Случись сия история до драфта задумался бы о завершении карьеры в этой системе, теперь решение буду принимать следующим летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:11 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тема власти для кого написана? Там все это обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:14 Я чего-то не понял?! Мы играем только регулярку? Если так, то я категорически поддерживаю предыдущего оратора! т.е. Слоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:17 ребята, записываясь в Лигу вы видели ее управление. а значит изначально подписались под тем, что все может быть. так что Диктатор решил - так тому и быть. давайте примем как должное нисполсланное нам свыше. даешь регулярку! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:18 Эх вы. Где вы были раньше то,когда этот вопрос поднимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:23 чего сразу кричать, в альте-2 созданная лига ПИСИ ПО есть и настройки остались старые прошлого сезона, но только из-за 3-х мувов в ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 06:31 Это видимо временно. Писи сказал-по не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 07:15 Эх вы. Где вы были раньше то,когда этот вопрос поднимался?У меня элементарно нет времени читать ВСЕ форумы. Я человек занятой. Потому я прочиал правила при вступлении в лигу, согласился и начал по ним играть. Если правила меняются по ходу сезона, то об этом надо уведомлять всех всеми доступными способами. Хотя бы в асю написать типа "зайди в тему, правила меняем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 07:28 Ну это уже вопрос этики. Ну диктатура и этики не особо уживаются да и смысл уведомлять? Для обсуждения? Так это не пэй и не фба,все решает 1чел-Писи. Ну это уже вопрос этики. Ну диктатура и этики не особо уживаются да и смысл уведомлять? Для обсуждения? Так это не пэй и не фба,все решает 1чел-Писи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение