Опубликовано: 17.08.2009 13:16 как же это все похоже на мой прошлогодний драфт в вете... опять оба пика за день - в лучшем случае на работе, а как правило, и вовсе по пути домой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> в общем, надо прикинуть, комиш берет небольшой таймаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:18 sumitomo Опытный фантазейщик должен уметь драфтоваться в походных условиях Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:27 Dikembe чего тебе и желаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:29 sumitomo Су а тем более комишь своим примером должен показывать как двигать драфт, а не тормозить его Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:34 Не слушай его, Суми. Дик любого угробит, лишь бы быстрее его пики пришли. Выбирай спокойно. Тем более, что до моих пиков сегодня уже вряд ли дело дойдет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:47 Dikembe я торможу???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 13:49 sumitomo должен, не говорю что сейчас тормозишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:10 Ептель теперь Бугги завис Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:15 так, что-то быстро вы до меня добрались, дайте повиснуть, приглядеться, а то все уже разобрали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:20 Завис. Думал кто лучше,рондо или мобли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:21 После выбора,опять думаю что дал промашку ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:41 Ракот тут, Клайд тут, Гуляш пропал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:42 Пробежался по тем у кого 3 игрока: Слоник зе бест. Мэд хорош очень Сток имея ди,оплошал. Тимак среди фаворитов Лотар айви портит картину Мр.дэд в фаворитах Суми 4+ Фальк слабо,хотя птс+асс+3+фт хороши Иван рискнул,и могут быть стилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2009 14:46 Полчаса не дадут спокойно подумать!) Выбирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение