Опубликовано: 30.06.2013 20:38 Хьюстон, если смогу разобраться в лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 21:10 SiRaFiNN Кидай мыло в личку - вышлю инвайт тебе. Разбираться будешь уже по ходу игры, если будут какие вопросы, спрашивай объясню. На самом деле если имеешь хотя бы отдаленное представление о том как устроин менеджмент в реальной нба - проблем быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 05:40 SiRaFiNN Ролл пропускает очередь в ожидании ответа по финиксу, так что можешь выбирать из оставшихся свободных.Если Финикс окажется занят, то я лучше за Вашингтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 05:45 Я, честно говоря, склонялся к тому что бы освободить Юту в пользу желающих играть новичков. Но оказывается выбор у новичков итак очень большой намечается. Тут действительно реорганизация на 20 команд к месту была бы. Тогда я спокойно мог бы удалиться. Если же удастся преодолеть застой и сохранить династию в классическом виде, то видимо придётся задержаться у руля команды, дабы максимализировать число играющих команд. В общем, я слежу за ситуацией.Вообще похоже на то, что новичков хватает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 05:56 Если Финикс окажется занят, то я лучше за Вашингтон.а обо мне ты подумал? с кем я меняться буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 05:59 Думаешь я так просто отдам АД? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 06:00 Answerman Еще есть Лэйкерс с Гасолем!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 06:00 Да Финги мне ответил в скайпе, так что Бостон не свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 06:20 Думаешь я так просто отдам АД? =)я думаю что, когда ГМу поступает предложение избавится от 100+ лямов мертвому челу, он будет рад отдать почти любого еще не состоявшегося суперстара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 08:54 Такс ну что же. На данный моментв лиге свободны 2 команды. Клипперс и Вашингтон. (Юта и Финикс пока под вопросом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:05 Вашингтон нулевый, конечно. Самые крутые варианты были Фила да Хьюстон. Не будь фаном Кавс, ни за что бы не взял. И плевать не ЛеБрона-он не спасает ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 09:57 Вашингтон нулевый, конечно. Самые крутые варианты были Фила да Хьюстон. Не будь фаном Кавс, ни за что бы не взял. И плевать не ЛеБрона-он не спасает ситуацию.Да я бы и на составы не смотрел, если бы Маги были свободны... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 11:29 Фальку надо согласовать свои планы с семьей и т.д. А вот что насчет Мэда Алекса? Вообще никаких вестей? Чувствую придется руководить вашингтоном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2013 11:30 Участие то ГМы подтверждают, но смысл просто числиться ГМом? когда отсутствуешь весь игровой год??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение