vlad78

Династия. Лист ожидания

283 сообщения в этой теме

Хьюстон, если смогу разобраться в лиге.

0

Поделиться сообщением

SiRaFiNN

Кидай мыло в личку - вышлю инвайт тебе. Разбираться будешь уже по ходу игры, если будут какие вопросы, спрашивай объясню. На самом деле если имеешь хотя бы отдаленное представление о том как устроин менеджмент в реальной нба - проблем быть не должно.

0

Поделиться сообщением

SiRaFiNN

Ролл пропускает очередь в ожидании ответа по финиксу, так что можешь выбирать из оставшихся свободных.

Если Финикс окажется занят, то я лучше за Вашингтон.
0

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, склонялся к тому что бы освободить Юту в пользу желающих играть новичков. Но оказывается выбор у новичков итак очень большой намечается. Тут действительно реорганизация на 20 команд к месту была бы. Тогда я спокойно мог бы удалиться. Если же удастся преодолеть застой и сохранить династию в классическом виде, то видимо придётся задержаться у руля команды, дабы максимализировать число играющих команд. В общем, я слежу за ситуацией.

Вообще похоже на то, что новичков хватает

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)">
0

Поделиться сообщением

Если Финикс окажется занят, то я лучше за Вашингтон.

а обо мне ты подумал? с кем я меняться буду?

0

Поделиться сообщением

Думаешь я так просто отдам АД? =)

0

Поделиться сообщением

Answerman

Еще есть Лэйкерс с Гасолем!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Да Финги мне ответил в скайпе, так что Бостон не свободен.

0

Поделиться сообщением

Думаешь я так просто отдам АД? =)

я думаю что, когда ГМу поступает предложение избавится от 100+ лямов мертвому челу, он будет рад отдать почти любого еще не состоявшегося суперстара

0

Поделиться сообщением

Такс ну что же. На данный моментв лиге свободны 2 команды. Клипперс и Вашингтон. (Юта и Финикс пока под вопросом).

0

Поделиться сообщением

Вашингтон нулевый, конечно. Самые крутые варианты были Фила да Хьюстон. Не будь фаном Кавс, ни за что бы не взял. И плевать не ЛеБрона-он не спасает ситуацию.

0

Поделиться сообщением

Вашингтон нулевый, конечно. Самые крутые варианты были Фила да Хьюстон. Не будь фаном Кавс, ни за что бы не взял. И плевать не ЛеБрона-он не спасает ситуацию.

Да я бы и на составы не смотрел, если бы Маги были свободны...

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Фальку надо согласовать свои планы с семьей и т.д. А вот что насчет Мэда Алекса? Вообще никаких вестей? Чувствую придется руководить вашингтоном

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Участие то ГМы подтверждают, но смысл просто числиться ГМом? когда отсутствуешь весь игровой год???

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас