Опубликовано: 14.12.2020 17:55 7 часов назад, JuriyT сказал: Я бы ГСВ взял, я бы любой клуб потянул, потому что идея кайфовая, а что там с составом вообще все равно. У Юрия, как всегда, нарушение причинно-следственных связей. Я бы, да бы, всех бы потянул, состав не важен - который раз уже клуб бросает, потом под клонами заявляется, потом его прощают, он опять всё бросает и так до бесконечности. А сейчас новая удочка - я бы... Это клиника, как на мой вкус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 18:37 @Klick могу с полной ответственностью послать ворчуна Забыл у тебя спросить. Сиди в правоте дальше, я уже свое отыграл. Надеюсь ты меня забудешь, как фамилию своего первого классного руководителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 18:44 @JuriyT Просто любопытно, ну на хера? На хера ты это всё пишешь? Ты бы свою команду не бросал - вот это был бы результат. У меня спрашивать ничего не надо, разумеется, просто попробуй быть хоть раз последовательным. Я, конечно, понимаю - ты думал, что твой уход вызовет нехилый такой фурор. А вчера все молчат - всем насрать. Ты-то всё ждал, пока тебе кто-то будет напоминать про то, что ты обещал уйти и ты такой - ухожу, меня и тут не любят, оскорбляют и т.д. И вся вина потом на того плохого менеджера, который опять бедного Юрца спровоцировал. А все молчат и надо накинуть чуток, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 18:45 (изменено) 51 минуту назад, Klick сказал: потом под клонами заявляется, Ну давай назови всех моих клонов, если ты отвечаешь за свои слова. 51 минуту назад, Klick сказал: , потом его прощают Ебическая сила. После таки слов еще больше хочу послать тебя в дупу! Прощали, та ебал я в рот такие прощения, нихуя ж себе! Лучше бы тогда не прощали. 51 минуту назад, Klick сказал: он опять всё бросает и так до бесконечности. Даже не думал возвращаться в этот сезон, просил тебя как человека отослать 30 баксов реальному новичку, но нет, настоял на своем! Ну ок, согласился еще один сезон провести в Чемпионате, заодно еще и Дианстию на год оставить, исходя из ситуации, о которой кто-то ныл на форуме, когда я выменивал Лаури Клик, ты просто мудак. Не высылал бы свои доллары, не было бы этой всей хуйни. Все я ушел. 3 минуты назад, Klick сказал: @JuriyT Просто любопытно, ну на хера? На хера ты это всё пишешь? Ты бы свою команду не бросал - вот это был бы результат. У меня спрашивать ничего не надо, разумеется, просто попробуй быть хоть раз последовательным. Я, конечно, понимаю - ты думал, что твой уход вызовет нехилый такой фурор. А вчера все молчат - всем насрать. Ты-то всё ждал, пока тебе кто-то будет напоминать про то, что ты обещал уйти и ты такой - ухожу, меня и тут не любят, оскорбляют и т.д. И вся вина потом на того плохого менеджера, который опять бедного Юрца спровоцировал. А все молчат и надо накинуть чуток, да? пук. Изменено 14.12.2020 18:47 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2020 19:58 @JuriyT Ты долбоеб и сам об этом знаешь. На этом я общение с тобой закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2020 08:08 приветы, готов попробовать взять ГСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2020 09:12 @JuriyT @Klick Вот вас бомбит не по-детски обоих. Вроде взрослые мужики, а к хуям в общении скатились. Больше конструктива и позитива. А то не пойдут люди играть в династию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2020 09:23 @taburet Идут же, как видишь выше. Но согласен - не красит это никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2020 09:45 32 минуты назад, taburet сказал: Больше конструктива и позитива. А то не пойдут люди играть в династию. Пойдут и еще как пойдут, возможно без фанатизма, чисто статисты, но народ будет интересоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2021 08:11 (изменено) Всем привет. Позвали в лигу и я вызвался. Побился бы за Голден-Стейт. Изменено 06.07.2021 08:16 пользователем StPatrick Перепутал команды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2021 08:17 (изменено) @StPatrick Если готов взять Волков, то отпишись в соответствующей теме, или подожди, может кто еще освободится. Но Волки вполне нормальный вариант, есть с кем играть, и есть кому играть, главное Лиларда сохранить в межсезонье, и МЛЕ израсходовать на новых СА. Пару лет потерпеть, посмотреть, что это за движение. ГСВ пока под вопросом, но вроде может освободиться. Изменено 06.07.2021 08:18 пользователем JuriyT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2021 15:11 6 часов назад, StPatrick сказал: Всем привет. Позвали в лигу и я вызвался. Побился бы за Голден-Стейт. Привет. Юра верно написал. Пока не ясно по ГСВ и некоторым другим командам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2022 06:12 Готов играть! Хочу Лейкерс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.08.2022 05:31 Всем Привет! Готов играть. Беру Оклахому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение