Опубликовано: 03.01.2010 14:22 думаю, так и разойдемся с Бугаем 4-3 в мою пользу. Но не будь такого крена в играх, надо быть откровенным, - мою команду бы просто поимели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 10:14 Фарид-аутсайдер уже 3......думаю, так и разойдемся с Бугаем 4-3 в мою пользу. Но не будь такого крена в играх, надо быть откровенным, - мою команду бы просто поимели)фиг знает...но думаю передачи бы точно взял...первый раз их проиграл.........так что было бы просто 4-3 в мою....Так, теперь Ноуменон с броном (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 13:39 совершенно неожиданно проиграл "свои" стилы. Ватсон, конечно, выпрыгнул из штанов на этой неделе, но даже так должен был забирать их без проблем. забойщики Монта, Игги и Карри в три рыла завалили категорию. пацанчик вообще залажал чего-то, опять этот сраный (старый?) Нелли... ладно, пусть пока придет в себя на бенче, как и окосевший в раз любимчик, а на их место зашли подавший признаки жизни ветеранистый Бибби и вновь подобранный Барнс. возможно, это и ошибка, но с Гленом надо будет побороться за все категории, пока есть такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 13:42 кстати, наконец подобрали Хэда. все удивлялся, чего его не берут так долго, я бы давно поднял, да мне он без надобности вроде. плохо только, что опять сладкое Кингу досталосьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:04 Да мне тоже не особо нужен) Будем надеяться, скоро вернется Грейнджер и Хэд канет в небытие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:18 Gouli@sh кстати с победой тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:23 BUGAY Спасибо, конечно, но как уже писал - приятное стечение обстоятельств) Побаловали мою команду хорошим расписанием на время праздников Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:35 А вот со Стелзом в матче середняков никому никаких поблажек, матчей поровну. Ну если Андерсен выйдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:55 Gouli@sh не важно....не твоя же вина...так что все заслуженно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 18:14 Gouli@sh у меня без шансов) таким составом играть нереально. Если ещё Ноля попросят, то разгром полный будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 19:03 а что происходит...меня так четко вынес...а тут...я когда антирекорды обновлял глазам не поверил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 20:00 травмы + игроки начали лажать. Я ж говорю, на тебя выдалась самая нереальная неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 20:09 Stealth я счастливчик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 20:17 Stealth А как же 4матчевый Пол? Майо с 4 матчами? Они вызывают опасение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Да и Гилберта если посадят, то когда это еще будет. Приговор, обжалование, туда-сюда... Эту недельку точно поиграет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 20:18 Gouli@sh да с чего его должны сажать то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение