Опубликовано: 13.02.2010 18:44 pclaker Саша, все очень просто, но тебе мне будет это объяснить очень сложно, потому что ты технарь....Вот совпадение, как раз сегодня говорили на эту тему со Стоктоном, нужно у него было кое-что уточнить......по работе......так как он тоже юрист, но тема схожая с этой.....Но все же попробую....Есть такое понятие или термин, называетс "по умолчанию".....т.е......в договоре или в правилах это не указывается....потому что это само сабой разумеющие вещи...кторые используются по умолчанию....Если все указывать по сто раз, все принципы и т.д. то правила будут неподъемные......Сам знаешь. большинство не читает даже краткие редакции правил...что уж говорить про те в которых будет по несколько страниц из=за приниципов и понятий которые идут с нами с самого рождения фентази движения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 18:45 Если кто-то этого не знал, или делает вид что не знает...это плохо прежде всего для этого гм....и ссылаться на это особого смысла нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:03 Я технарь, но думаю что "по умолчанию" могут быть лишь те вещи, которые действительно умалчиваются. А тут правила говорят одно, а "по умолчанию" трактуются по другому. Правила четко расписывают ситуацию, когда команда не управляется короткий или длительный период времени. Предложенная новая трактовка не может считаться естественной по умолчанию, поскольку противоречит действующим правилам. Вот если бы не было правила, регламентирующего бросание, то можно было бы по умолчанию считать, что бросать никак нельзя, и что за бросание команды следует блокировка менеджера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:03 (изменено) и потом... как я уже писал выше... выпрос бы уже давно решился, ответь мне Ансвермен на некоторые вопросы........ но...человек в армии..... стоит в наряде с моб тел.....на кпп с мобильным телефоном.... марширует на плацу с телефоном....даже выставляет состав с моб телефона находясь на службе а вот ответить на пару смс уже 3 дня не может..... странно как минимум...особенно зная что твои ответы повлияют на скорую разблокировку...... Изменено 13.02.2010 19:09 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:05 Я технарь, но думаю что "по умолчанию" могут быть лишь те вещи, которые действительно умалчиваются. А тут правила говорят одно, а "по умолчанию" трактуются по другому.кстати поэтому летом правила будут корректироваться...об этом уже не раз писалось...потому что многие пункты противоречат принципам игры а иногда и другим пунктам правил...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:08 Правила четко расписывают ситуацию, когда команда не управляется короткий или длительный период времениа что ты лично понимаешь подкороткий срок и длинный срок.....вот в правилах не написано что коротнкий срок...например неделя...а длинный срок это 3 месяца......как понять...вот лично ты как понимаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:09 То что Ансвер не отвечает, говорит лишь о том, что пребывание в армии позволяет несколько по иному взглянуть на важность проблем фэнтази во вселенском масштабе. Ансверу наверняка хватает начальников, которым приходится доказывать что ты не верблюд. Поэтому видимо просто пришлось плюнуть на некоторых гражданских, которым кажется, что их мало уважают военнослужащие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:12 То что Ансвер не отвечает, говорит лишь о том, что пребывание в армии позволяет несколько по иному взглянуть на важность проблем фэнтази во вселенском масштабе. Ансверу наверняка хватает начальников, которым приходится доказывать что ты не верблюд. Поэтому видимо просто пришлось плюнуть на некоторых гражданских, которым кажется, что их мало уважают военнослужащие.тогда диалог в таком ключе можно сворачивать...плеваться умеют все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:17 Поскольку я сам это писал, я конечно могу пояснить, что понимаю. Выставление состава за другого - это не столько большая радость, сколько обуза. И конечно комиссионер, во имя интереса в лиге, может согласиться по просьбе пропадающего менеджера, некоторое короткое время (в зависимости ОТ ТЕРПЕНИЯ этого комиссионера) выставлять состав. Когда терпение лопается, то комиш говорит, что ему надоело, типа хочешь играть - играй сам. И в случае непоявления менеджера, просто перестает выставлять состав. С этого момента мы можем говорить о факте бросания команды на длительный срок. Фраза, что команда оставется в том виде, к котором ее бросили, записана для того, чтобы команду 1) не пытались распродать по частям, 2) оставили на случай если менеджер вернется, 3) не пытались для большей интересности выставить более оптимальный состав (например, если Пол был на неделю болен, и остался на бенче в момент бросания команды, то нефига его выставлять в старт когда он выздоровел, если менеджер команды так и не появился а комиш устал выставлять состав). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:19 все здорово...но ничего не понятно...от технаря я хотел увидеть все таки цифры...а так все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНо...и каждый комиш это может трактовать по своему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:22 тогда диалог в таком ключе можно сворачивать...плеваться умеют все..Я лишь пытался просчитать действия Ансвера. Не факт что он в Вас плюнул. Но диалог надо сворачивать все равно. Делайте, демократический комиссионер, все что сочтете нужным. Кстати, по умолчанию, за осуждения действий комиссионера блокировки неплюющего менеждера не полагается? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:27 еще раз по Ансверу...печально что человек в Армии...но если он там оказался...прежде всего его проблемы...за которые я отвечать не могу...от него требовалось одно-зайти на форум и написать...ребя так и так...забирают...фрос-мажор...сорри что так вышло......хочу поросить чтобы вы вошли в мое положение...я буду по возможноти выставлять состав сам с тел...или мне будет помогать комиш...или клайд...или дик или еще кто-то...это не так важно...ВСЕ...... а оказаться в армии и плевать от ттуда на участников и комиша тока потому что ты в армии...ну это дело его.....у меня без этого хватает личных проблем и других тоже....... если человек безответственный то я ничего сделать не могу...расплачиваться ему..... я воспитан иначе...... поэтому некотороы вещи мне просто сложно понять...когда я учился в вузе...был случай...я пропустил лекцию очень важную...и взял у человека конспект переписать дома...обещал вернуть.....а след.лекции по этому предмету...а заболел...так в тот день с тем 39 я поехал в вуз тока чтобы отдать конспект...потому что я знаю что такое быть ответственным человеком.....и нехотел подводить человека которому был обязан....... это так...и намек тоже...... поэтому если человеку лень отписаться на форуме....или ответить на смс..действительно ему только и остается плевать на всех...где бы он не находился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:29 Я лишь пытался просчитать действия Ансвера. Не факт что он в Вас плюнул. Но диалог надо сворачивать все равно. Делайте, демократический комиссионер, все что сочтете нужным. Кстати, по умолчанию, за осуждения действий комиссионера блокировки неплюющего менеждера не полагается?ПИси не опускайся до уровня сам знаешь кого...хорошо......если человек мыслит иначе ....это не повод.. мстить подлыми и низкими способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2010 19:39 Делайте, демократический комиссионер, все что сочтете нужнымв точку...как раз есть такой пункт...Комиссионер имеет право решать спорные вопросы по ходу сезона своим волевым решением на основании действующих правил и ориентацию на полезность для большинства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2010 15:49 (изменено) Считаю, что наказание было бы справедливым, если бы то негласное правило, на которое ссылается уважаемый комиссионер, и которое он, а также господа "Клайд, Влад и другие ребята" впитали с молоком VBA, было бы внесено в официальные правила ФБА.Александр, а ты меня ни с кем не перепутал? Я вроде как в ВБА не играл. Играл в НФЛ и МЛБ, так что наверное показалось. Да и лучше уж тогда не господа а Князья что ли, а то как-то скромно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Поясняю свою позицию в вопросах банов, замен и всего остальногоЕсли ГМ избирательно не выставляет состав, не следит за травмами игроков, не работает с пулом, а потом вдруг вспоминает об этом на одну неделю не есть гуд. Потому правила ФБА обязательно нужно изменить в части касающейся подобных ситуаций. У меня в Альт-3 сейчас есть один любимый джиэм, который Vanny и который очень активен в пэй лиге) Он проводит последовательную политику вообще не менять свой ростер. К нему в принципе нет никаких претензий потому как он играет одинаково со всеми по системе разработанной Дикембе, взять проценты и потери, а остальное проиграть. Это другая ситуацияТеперь конкретно по Ансверману. Судить о том как он следит за командой я не могу в силу того, что мы в разных лигах. Лично у меня претензий к его тим, возможностей, права и поводов банить его нет. И собственно к нему моя поддержка решения Бугая прямого отношения не имеет. Если есть факты того, что указно двумя абзацами выше то надо банить тим, если нет то банить нельзяДалее, какие бы отношения у Клайда и Бугая не были с другими участниками форума, они (помимо того что это мои хорошие товарищи) управляют ФБА и если посчитают необходимым предложить мне помочь им в развитии системы я не откажусь, несмотря на мой действительно небольшой опыт участия в фэнтези. Потому считаю иронию на тему ВБА в мой адрес абсолютно неуместной. Сейчас главная цель, моя и Жени, продолжить развитие системы ФБА на этом форуме. Не отрицаю, что в процессе изменений в правилах могут быть огрехи с нашей стороны, но я думаю совместными усилиями мы преодолеем все сложности Изменено 15.02.2010 15:50 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение