Опубликовано: 26.10.2009 12:49 ?ну их же до завтра еще можно шевелить как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 13:01 Гленушка,на волчей нед как говорит Клайд. Напихал снайперов в ростер. Явно нервирует моего б.гордона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 13:02 Который как с.джексон запросил обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 13:02 Клайд, тебе этот день много даст?) Лав до завтра не поправится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 13:20 Gouli@sh лав может и не поравиться а вот Ален Айверсон обещал дать знать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> выйди в асю альт-1 обмен обсудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 13:31 -Приоткрылись створки яху,лучик солнца заблестел -Беня Гордно осмотрелся и реально окуел. -Как же так? Не обменяли? Я же Бугги попросил -А ему в ответ. Не знаем,это выше наших сил. -Беня Гордон сдвинул брови,и серьёзно помрачнел. -Он давно мечтал уехать в тим которую хотел. -Там где снайперы тусуют и бросковый беспредел. -Ростер ломится от свингов,вообщем в ту тим захотел. -Хули делать,там команда,снайперов живёт семья. -А у Бугги одни эффы,вообщим тима не моя. -Попросился Беня к Глену,обещался будет жечь. -А ему Бугай ему ответил. Лучше силы поберечь. -На пустые разговоры ты сегодня не ведись. -Лучше дрюкни трёхой Глена,и на Суми не скупить. -А потом,уж обменяю,обещаю так и быть. -Я серьёзно,Беня Гордон,ну как быстро,хватит ныть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 14:58 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 19:41 Наивный Женя стишок написал Но кто кого дрюкнет - не угадал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 19:47 будет ничья! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 08:33 на яху кнопочку на выставление ростера вернули. молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2009 10:11 Б.дэвис жуткий чувак. Перк огорчил,а вот Блатчу спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение