Опубликовано: 17.11.2009 04:42 Не знаю как вы их довешивать будете, но 1 в 1 это пипец... Я против! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 06:51 Не знаю как вы их довешивать будете, но 1 в 1 это пипец...Я против!Слыш Икс-Вирус, раз ты такой умный, то обоснуй свою позицию)))а то тут у нас пол-лиги умников таких, которые даже ни одного довода привести не могут, а тока пиз...ят - я против я против.все кто против-обоснуйте, и ваще какое ваше дело, идет трейд 2 топ-игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 06:52 по ночным матчам-это пипец, Джамал-провал, Боря у Ховдэна зажег, в общем свип могу получить, ну а если серьезно то пойнты, ребы, стилы и блоки думаю попробую зацепить, а вот проц, асисты и трехи без шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 07:41 штранцыль, ты сам как оцениваешь их фантазийный вес? мое мнение: игрок уровня топ-3 на игрока топ-16 - это неравный обмен. если ты уперся в травму пола, проведи ради интереса опрос на форуме лейкерс, сколько, поих мнению, сыграет байнум игр в грядущем сезоне. я думаю, не больше, чем пол. заодно проведи опрос, удержится ли байнум на текущих статах у пола щас травма, но никто не назовет его травматиком. байнума назовет травматиком любой. кроме, пожалуй, тебя. в два предыдущих сезона байнум проводил меньше 29 минут за матч и провел 35 и 50 игр. не вижу причин рассчитывать, что играя по 40 минут, он сыграет 80 игр. да-да, две игры он уже пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:04 Вот не пойму не все так пиарят этого Пола, ну приносит 5 категорий, но блоков и подборов нету, да и стилы на самом деле так себе. Да Пол один из лучших защитников, но Байнум один из лучших центров 1) по очкам примерно вровень 2) у Пола асисты, у Бая ребы 3) проц равный 4)по стилам Бай не сильно уступает 5)Блоки за Баем 6)трехи за Полом так что получается примерно ничья, остается решающий фактор-травматизм, здесь большой вопрос, так как Байнум еще молодой и скаждым сезоном травм должно быть меньше, и тем более он не маленький и крепкий, так что думаю матчей 60 он сыграет в этом сезоне. А вот Пол да вроде не травматик, но настораживает, что такая приличная травма в 24 года. Так что и здесь ничья так как дело случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:16 (изменено) решающий фактор-травматизм, здесь большой вопрос, так как Байнум еще молодой и скаждым сезоном травм должно быть меньше, и тем более он не маленький и крепкий, так что думаю матчей 60 он сыграет в этом сезоне.странная логика. почему с возрастом травм меньше должно быть ?А вот Пол да вроде не травматик, но настораживает, что такая приличная травма в 24 года. Так что и здесь ничья так как дело случая.у меня такая же травма была в 16 и 17 лет. при чём тут возраст ? у всех, кто играл в баскетбол, наверняка было что-то подобное...подвернуть ногу, встав на чужую - сплошь и рядом. Изменено 17.11.2009 08:17 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:20 Кстати, Хешер, похоже, не выставляет состав, вторую неделю стоит Ансвер в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:28 странная логика. почему с возрастом травм меньше должно быть ?у меня такая же травма была в 16 и 17 лет. при чём тут возраст ? у всех, кто играл в баскетбол, наверняка было что-то подобное...подвернуть ногу, встав на чужую - сплошь и рядом.Арс, скажу больше, даже у тех кто играл в литрбол было что-то подобное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:29 у нас со Штранцелем после первого дня 7-0Кидд и Нельсон молодчики. Диао полезен, но в подборах и передачах мог бы получше.Призабилла призабил на сегодняшнюю игру чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:30 да потому что в возрасте 18-20 лет многие подвержены травмам, но с годами это проходит, например из футбола, Веллитон был травматиком 2 года св Спартаке, а сечас весь сезон ни единой даже микротравмы, окреп потому что организм))) а вот после 30 начинаются постоянные травмы, так тчо с 23 по 28-29 лет идеальное время, травм меньше всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:39 Седня Хилл и Варежка должны твари такие перебегать Барни, Кобе должен и больной Салмонса уделать, ну и Байнум мой вам покажет как нужно громить Камана))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:41 предложи байнума сменять на ховарда, пока не травмировался, а газоль не вернулся. статы у них примерно одинаковые пока. и играют на одной позиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:50 предложи байнума сменять на ховарда, пока не травмировался, а газоль не вернулся. статы у них примерно одинаковые пока. и играют на одной позицииэто называется шило на мыло, кстати могу рассмотреть стоящее предложение по Кобе)))нужны F с ребами и блоками топ-уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:55 все кто против-обоснуйте, и ваще какое ваше дело, идет трейд 2 топ-игроковШтранцль, мэн, не кипятись. Это дело каждого в лиге. В конце концов голосование большинства как крайняя мера и решает вопросы по обменам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 08:57 Вермонт,дружище я не кипячусь, просто если человек пишет что против, то пусть обосновывает позицию свою. Я тож много против чего, анпример против Путина и могу обосновать почему, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение