clyde

ФБА-2 Сезон 2009-10

2 175 сообщений в этой теме
  Shtranzl3 писал:

Вермонт,дружище я не кипячусь, просто если человек пишет что против, то пусть обосновывает позицию свою. Я тож много против чего, анпример против Путина и могу обосновать почему, и т.д.

назови мне сколько игроков в лиге делает 9+ асистов и сколько 9+ребов???эт мне так для себя просто.
0

Поделиться сообщением

Shtranzl3

Слышу-слышу...

Я против, если будет голосование! Это раз.

2. Если его не будет, я попытаюсь добиться голосования. Ты попробуй спроси любого человека с этого форума по поводу обмена. Ни один не скажет, что трейд равнозначный!

Shtranzl3 писал:

остается решающий фактор-травматизм, здесь большой вопрос, так как Байнум еще молодой и скаждым сезоном травм должно быть меньше, и тем более он не маленький и крепкий, так что думаю матчей 60 он сыграет в этом сезоне.

Издеваешься? Вопрос то совсем небольшой... С чего это травм у него станет меньше. Яо тогда уж пора бы давно на 70+ игр выйти! А 60 игр это много?
  Shtranzl3 писал:

Да Пол один из лучших защитников, но Байнум один из лучших центров

Для фэнтези Пол ЛУЧШИЙ ПГ! Байнум лучший?
  Shtranzl3 писал:

1) по очкам примерно вровень

2) у Пола асисты, у Бая ребы

3) проц равный

4)по стилам Бай не сильно уступает

5)Блоки за Баем

6)трехи за Полом

Пол - Байнум \ очки 23,8:20,8 (1:0) \ 3птс 1,9:0 (2:0) \ реб 3,4:11,8 (2:1) \ асс 9,2:1,6 (3:1) \ ст 1,7:0,8 (4:1) \ бл 0:1,9 (4:3) \ % 0,594:0,596 (4:3)
0

Поделиться сообщением

Процент равный!? Не забывай, что один из них центр, второй ПГ. Много ты знаешь ПГ дающих такой процент???

Shtranzl3 писал:

4)по стилам Бай не сильно уступает

Помнишь прошлый сезон? У Пола там было если не ошибаюсь (уже лень заглядывать) 3,7 перехвата и он победил в этой номинации. Это приблизительно поровну?

Давай вспомним о Газоле еще... Когда он вернется и время и статы Байнума упадут!

Думаю ни для кого не факт, что статы Пола должны вырасти, а Байнума упасть... Так и щас Пол сильнее...

0

Поделиться сообщением

Да, и еще...

Я например, как и многие хотел попасть в топ 6 на голосовании, а лучше в 3! И каким у нас уходит Пол?

2. Rasytojas Bunny - Chris Paul, PG (NOH)

А каким Байнум?

67. Shtranzl MOSCOW-SIP - Andrew Bunum, C (LAL)

Помоему только этого абзаца достаточно... Больше объяснять то нечего...

0

Поделиться сообщением

да 67-м отхватить Байнума это было мего))) я глазам не верил когда увидел его в своем списке не выбранных до 67-го)

У меня в прошлом сезоне был Пол, ниче особенного, и я его сменял Вермонту

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

у меня в ЭБЛ-3 был первый пик, я лдаже не думал о Поле, потому что есть КОРОЛЬ, и он действительно лучший, да и Дуня сильнее вашего Пола

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Икс-Вирус и где щас эти 3,7 стила??????????????

60 игр это вполне для фэнтези)

по поводу Яо, это уже клиника, ну не позволяет его организм в баскет проф играть, ну не его это)))

0

Поделиться сообщением

Shtranzl3 писал:

Икс-Вирус и где щас эти 3,7 стила??????????????

Подожди, тренер сменился... Вообще непонятно, что будет со статами Пола...
  Shtranzl3 писал:

60 игр это вполне для фэнтези)

Не соглашусь. Достают игроки которые, хотят играют, не хотят мизинцы на ногах растягивают и т.д.
  Shtranzl3 писал:

У меня в прошлом сезоне был Пол, ниче особенного, и я его сменял Вермонту

Здесь не спорю. Для меня номер 1,2 - Леброн и Двайт, номер 3 - Дюрант!
0

Поделиться сообщением

вы можете спорить, а пола я заберу себе и уже трейды предложил вполне вменяемы

0

Поделиться сообщением

Серк, да бери конеш) тут уже вопрос переходит в другое русло, и Пол имеет уже второстепенное значение, просто под Пола надо еще команду грамотно построить, вписать его в тим, у меня в прошлом сезоне не получилось.

мне и Бай сгодиться, и вместе с Пау и Богутом буду под них подбирать состав, так что могу и Кобе уступить

0

Поделиться сообщением

да у мну Аринас, Чонси и Стаки есть с гардов, но есть неплохой бенч и чуть состав хочу перестроить под Пола

и еще не смотрите меньше под каким пиком брали игроков на драфте, вот Дженнинг сейчас играет на ТОП-10, а брали его как бы не подойдет и сразу в пул, это СТИЛ

0

Поделиться сообщением

Серк а к Аринасу и Полу не хочешь Коби, будет просто жесть))))

просто у тебя есть интересные мне игроки)))

0

Поделиться сообщением

На Кобе подходят

Брук Лопес-Вермонт

Кэмби-Слэм

Эмека или Дэвид Ли - Дуэйн

Бош или Зак - Гурвин

Эл Хорфорд-Иван-Офф

так что предлагайте)

0

Поделиться сообщением

мне торгуй, у меня с гардами вообще ахтунг)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.