Опубликовано: 17.11.2009 09:01 Shtranzl3 писал: Вермонт,дружище я не кипячусь, просто если человек пишет что против, то пусть обосновывает позицию свою. Я тож много против чего, анпример против Путина и могу обосновать почему, и т.д.назови мне сколько игроков в лиге делает 9+ асистов и сколько 9+ребов???эт мне так для себя просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 09:39 Shtranzl3 Слышу-слышу...Я против, если будет голосование! Это раз.2. Если его не будет, я попытаюсь добиться голосования. Ты попробуй спроси любого человека с этого форума по поводу обмена. Ни один не скажет, что трейд равнозначный! Shtranzl3 писал: остается решающий фактор-травматизм, здесь большой вопрос, так как Байнум еще молодой и скаждым сезоном травм должно быть меньше, и тем более он не маленький и крепкий, так что думаю матчей 60 он сыграет в этом сезоне.Издеваешься? Вопрос то совсем небольшой... С чего это травм у него станет меньше. Яо тогда уж пора бы давно на 70+ игр выйти! А 60 игр это много? Shtranzl3 писал: Да Пол один из лучших защитников, но Байнум один из лучших центровДля фэнтези Пол ЛУЧШИЙ ПГ! Байнум лучший? Shtranzl3 писал: 1) по очкам примерно вровень2) у Пола асисты, у Бая ребы3) проц равный4)по стилам Бай не сильно уступает5)Блоки за Баем6)трехи за ПоломПол - Байнум \ очки 23,8:20,8 (1:0) \ 3птс 1,9:0 (2:0) \ реб 3,4:11,8 (2:1) \ асс 9,2:1,6 (3:1) \ ст 1,7:0,8 (4:1) \ бл 0:1,9 (4:3) \ % 0,594:0,596 (4:3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 09:45 Процент равный!? Не забывай, что один из них центр, второй ПГ. Много ты знаешь ПГ дающих такой процент??? Shtranzl3 писал: 4)по стилам Бай не сильно уступаетПомнишь прошлый сезон? У Пола там было если не ошибаюсь (уже лень заглядывать) 3,7 перехвата и он победил в этой номинации. Это приблизительно поровну?Давай вспомним о Газоле еще... Когда он вернется и время и статы Байнума упадут!Думаю ни для кого не факт, что статы Пола должны вырасти, а Байнума упасть... Так и щас Пол сильнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 09:51 Да, и еще... Я например, как и многие хотел попасть в топ 6 на голосовании, а лучше в 3! И каким у нас уходит Пол? 2. Rasytojas Bunny - Chris Paul, PG (NOH) А каким Байнум? 67. Shtranzl MOSCOW-SIP - Andrew Bunum, C (LAL) Помоему только этого абзаца достаточно... Больше объяснять то нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 10:10 да 67-м отхватить Байнума это было мего))) я глазам не верил когда увидел его в своем списке не выбранных до 67-го) У меня в прошлом сезоне был Пол, ниче особенного, и я его сменял Вермонту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у меня в ЭБЛ-3 был первый пик, я лдаже не думал о Поле, потому что есть КОРОЛЬ, и он действительно лучший, да и Дуня сильнее вашего Пола Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Икс-Вирус и где щас эти 3,7 стила?????????????? 60 игр это вполне для фэнтези) по поводу Яо, это уже клиника, ну не позволяет его организм в баскет проф играть, ну не его это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 10:24 Shtranzl3 писал: Икс-Вирус и где щас эти 3,7 стила??????????????Подожди, тренер сменился... Вообще непонятно, что будет со статами Пола... Shtranzl3 писал: 60 игр это вполне для фэнтези)Не соглашусь. Достают игроки которые, хотят играют, не хотят мизинцы на ногах растягивают и т.д. Shtranzl3 писал: У меня в прошлом сезоне был Пол, ниче особенного, и я его сменял ВермонтуЗдесь не спорю. Для меня номер 1,2 - Леброн и Двайт, номер 3 - Дюрант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 10:51 вы можете спорить, а пола я заберу себе и уже трейды предложил вполне вменяемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 10:59 Серк, да бери конеш) тут уже вопрос переходит в другое русло, и Пол имеет уже второстепенное значение, просто под Пола надо еще команду грамотно построить, вписать его в тим, у меня в прошлом сезоне не получилось. мне и Бай сгодиться, и вместе с Пау и Богутом буду под них подбирать состав, так что могу и Кобе уступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 11:10 да у мну Аринас, Чонси и Стаки есть с гардов, но есть неплохой бенч и чуть состав хочу перестроить под Пола и еще не смотрите меньше под каким пиком брали игроков на драфте, вот Дженнинг сейчас играет на ТОП-10, а брали его как бы не подойдет и сразу в пул, это СТИЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 11:33 Серк а к Аринасу и Полу не хочешь Коби, будет просто жесть)))) просто у тебя есть интересные мне игроки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 11:47 Икс-Вирус Смит продается? есть Кобе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 11:58 На Кобе подходят Брук Лопес-Вермонт Кэмби-Слэм Эмека или Дэвид Ли - Дуэйн Бош или Зак - Гурвин Эл Хорфорд-Иван-Офф так что предлагайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 11:58 мне торгуй, у меня с гардами вообще ахтунг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2009 12:04 Вермонт у тя тока Лопес подходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение