Опубликовано: 30.11.2009 18:55 (изменено) который играл без Принца,Гордона,выкинутого(давно) Айвика,не игравшего СтояковичаА зачем его вообще называть если он уже давно не у тибя и сейчас абсолютно никако ценности не представляет потому что тупо без команды.это тоже самое что терапевт напишет что тебе еще фортануло так как он играл без карима абдула-джабара. Изменено 30.11.2009 18:56 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2009 19:01 Dimo4ka!ну смешно же ты перечисляешь глубоких бенчеров которые могут выйти 3 раза в год "под соперника".Тут только стоякович имеет какую-никакую ценность из-за трех хотя его процент помоему нивелирует и это достоинство.ну гордон да полезный чувак но посмотри почти во всех ростерах есть травмированные и гордон это еще не самый плохой вариант.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">)) Ты сам себе противоречишь))) Какие бенчеры ? О чём ты ?) Гордон показывает сейчас статы сильные и прогрессирует ОЧЕНЬ сильно(форму после травмы поднаберёт щас) , Стоякович получил место в старте и сного начал шмалять по 3-4 трёшки в матче и уверенность появилась,а с ней очки и подборы(но вот незадача,выбыл по семейным обстоятельствам),Принц бенчер ? Ну да,у него ведь травма ! Кому теперь смешно ?) А к сопернику никаких претензий,просто пишит типо "обыграл всех подряд" , вот и написал ответ за всех подряд и как у меня смог выиграть на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2009 19:13 Сколько читал Димочку, дак постоянно та частица, которую я процитировал из его поста ранее, фигурирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2009 20:12 (изменено) Будь у меня здоровый Сисько Гарсия и нормальный Кал Джефферсон я обыгрывал всех подряд. бы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А сейчас, я так понимаю, со мной все в поддавки играют. Изменено 30.11.2009 20:15 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2009 20:23 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">)) Ты сам себе противоречишь))) Какие бенчеры ? О чём ты ?) Гордон показывает сейчас статы сильные и прогрессирует ОЧЕНЬ сильно(форму после травмы поднаберёт щас) , Стоякович получил место в старте и сного начал шмалять по 3-4 трёшки в матче и уверенность появилась,а с ней очки и подборы(но вот незадача,выбыл по семейным обстоятельствам),Принц бенчер ? Ну да,у него ведь травма ! Кому теперь смешно ?) А к сопернику никаких претензий,просто пишит типо "обыграл всех подряд" , вот и написал ответ за всех подряд и как у меня смог выиграть на этой неделе.Я и сказал что Гордон хорош-единственный из тех кого ты назвал.Принц даже здоровый-это глубокий бенч.стоякович пропустил всего одну игру сильно ли его выдающаяся статистика повлияла на ваш матч-ап?А соперник реально обыграл всех подряд какая разница у кого там семейные проблемы а у кого кошка рожала?у него тоже не все гладко с ростером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2009 20:33 На обмене Чандлер-Аренас-Артест-Форд обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2009 18:38 Хах еще недавно Данкан был сильно мало за Аринаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2009 19:12 (изменено) Опять ахинею развести захотел ? Я и щас тебе Аренаса за него не дам,удачи.Если человек выставляется на обмен это не значит,что он плохой,просто в данный момент эти компоненты игры сильные у меня в команде Изменено 01.12.2009 19:21 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2009 08:00 Похоже на Эпик Фэйл. Неудачнейшая неделя, начиная с того, что пришлось серьезно перетрахнуть состав из-за травм, заканчивая тем, что всякие Кидды мегацифры показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2009 12:51 Похоже на Эпик Фэйл. Неудачнейшая неделя, начиная с того, что пришлось серьезно перетрахнуть состав из-за травм, заканчивая тем, что всякие Кидды мегацифры показывают.Да, я понимаю тебя. Первое поражение, и в одну калитку . Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2009 17:10 Интересное наблюдение-если я захожу смотреть боксы и САС проиграл то я уже уже на 100% уверен что Тиммми выдал отличный матч.Если САС выграли то я начинаю очковать как там Тимми Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Dimo4ka!Чувак ты извини но ты пустослов.еще недавно(до неудачной недели-как раз после нее выставил Гила на транфер закономерностей тут никаких ага)Гил был неприкасаемым и не при каких обстоятельствах не меняющимся а это недавно было на позапрошлой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2009 05:06 6 тая неделя, и не одного трейда не было до сих пор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2009 05:08 Киря, Бориска и Газолька ждут вас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2009 09:55 6 тая неделя, и не одного трейда не было до сих пор)cкоро будит.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2009 15:44 Нужен большой с очками ! Предлогайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение