Опубликовано: 23.09.2009 19:19 Андрейчук появится похоже только утром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 19:45 смс отправил уже давно- забыл написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 20:18 Ховден ты о чем ? Ховден ты о чем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 21:31 Драфт сегодняшний для меня совсем негладко прошел, но ничего, надеюсь дальнейшими выборами кое что исправить в своей команде. Ну а в целом, 32 пика прошли за день - нормальный результат. Думаю, Андрейчук по традиции уже рано утром выберет и продолжим поддерживать приемлимую скорость. Хотя, в частности, и из-за меня драфт был задержан вечером на пару часов. Такой вот вопрос - Эванс по драфту проходил как SG, глянул после выбора уже на Яху - он там числится как PG, что меня очень не устраивает. Возможно ли, что позицию поменяют на G либо SG? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:08 sp@lex Ну, главное, что именно в лигах он значится, как G, то есть с более широкими позиционными возможностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:16 Такой вот вопрос - Эванс по драфту проходил как SG, глянул после выбора уже на Яху - он там числится как PG, что меня очень не устраивает. Возможно ли, что позицию поменяют на G либо SG?будет играть определенные минуты на СГ - добавят ему сг, не будет - не добавят..и вообще прежде чем драфтовать желаемого игрока, не мешает лишний раз убедиться какие позиции ему даёт яху.. чтобы не было таких неприятных неожиданностей..кстати если Эванс пг, то он автоматически и Г.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:30 Спасибо. Мне как раз более широкие позиционные возможности и нужны, поскольку следует закрыть SG, имея двух пойнт-гардов - Рондо и Мо. Да и я точно помнил, что на nbadraft.net он шел как шутинг-гард. А насчет того, что PG автоматически и G, я в курсе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:33 Нет, Вермонт, Эванс уже сможет иргать, как пг, так и сг. Кстати, это обычно для многих новичков, которые ещё не определились с конкретной позицией. Им даётся либо SF, PF, либо PG,SG. А вот то, что в профайле у него значится просто point guard, на что Спалекс и обратил внимание, это действительно странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:43 falck я не проверял, просто ответил на то, что написал спалекс. Ща глянул на яху, да он действительно пг/сг, так что спалекс не кипишуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2009 22:59 Ясно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В лигах так написано - (Sac - PG,SG) Tyreke Evans, в профиле просто PG стоит. А я сначала не догадался где надо смотреть. Буду знать на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2009 12:24 писец. ухватили Ли перед самым носом...а я так не его расчитывал...мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение