Опубликовано: 27.12.2009 15:18 Ну я глянул. И что ? Вы чем недовольны-то, мистер Влад ?)) Взяли, значит, его в 9 раунде, и ещё чем-то недовольны. Процент ? Ну дак не всегда новичку-защитнику под 50 атаковать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">PS: в аську пожалуйте.Он у меня в 4 лигах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Лучше не глазить его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 15:33 Грязные Мегапихари на этой неделе будут наказаны. Отдаю в жертву очки, чтобы тебе, Андрис, не в сухую проигрывалось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> зато возьму стилоблоками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 17:05 Хоть где-то выигрываю. Хорошие две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 17:18 Лучше не глазить егомы не глазили, а подтверждали теорию о том, что Космос умеет собирать бенч в еженедельных лигах.Кстати я прозявал смену составов. В итоге - Пол опять на банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 13:43 to dreeХа-ха три раза. Вот и будет счёт 4-3, с твоими стилоблоками + %. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2009 17:50 to dreeВот и будет счёт 4-3, с твоими стилоблоками + %.папаша, проверь, не спишь ли ты? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как минимум подборы мне как родные лягут. А при лучшем раскладе и на ассисты с трёхами могу рассчитывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2009 08:43 Эх, чувствую, влечу на этой неделе, да хоть бы не крупно. Процент низкий, в очках и подборах конкурировать уже не получится. Остается наедятся на трехочковые (-1), стилы (-1). За блоки даже не знаю. Джош за два матча с "Кавс" всего два "горшка" отвесил. Можно конечно понадеяться, что Мэрион и Биедриньш помогут в этом. За передачи спокоен. 14:13 по человеко-матчам, но это если Эванс будет играть (в этот кризис не хватает его явно). Короче говоря, 3-м очкам буду вполне доволен, учитываю нынешние расклады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2009 12:08 наконец-то в нормальном составе провожу неделю. веду 7-0, еще и Чонси не играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2010 11:00 Вот блин. Рондо с "Торонто" играть не будет, Эванс вообще всю неделю пропускает. И в итоге стилы (-1), на которые очень надеялся, помалу улетают от меня. А ведь эта самая моя сильная категория. 2:5 сейчас, процент надо держать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2010 11:28 Набрал крейсерский ход. Главное теперь, чтобы Аринас всё не испоганил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2010 10:32 (изменено) мы вам этот крейсерский ход щаз мигом обломим! Так же, как Мегипихарей наказал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 05.01.2010 10:34 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2010 14:22 Как бы мне его Ману не обламал. Война в подписях на Яху в разгаре. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 08:51 у тебя и без Ману есть кому поднасрать... Не хочешь толстожопого обменять, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 11:12 Да, Дерон и Гилберт как раз этим самым и занимаются. Ху из толстожопый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 22:18 Ху из толстожопый?жирная свинья с Юты, не в обиду поклонникам этого клуба Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение