Опубликовано: 22.01.2010 09:30 Мо-Уилл от четырех до шести недель аут... М-да, накрылись мои и без того слабые трехочковые Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2010 09:03 (изменено) Ну вот, 4:3. В последний день мой Мэрион против Кальдерона сражается и это врядле на чем-то скажется. Трешки совсем слил, подборы у соперника тоже сильнее, как и очки. Остальные категории вроде как мои профилирующие, их и забрал (ну с процентом ребята не подвели). Следующий матч-ап с командой ТруВориера. Его ребята лучше всего из-за дуги атакуют, мои - чуть-ли не хуже всего. К тому же, потеря Мо. Буду наверно перестраивать немного стратегию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 24.01.2010 09:04 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2010 09:07 Кстати, радует то, что практически все оппоненты на этой неделе проигрывают. Даже со счетом 4:3 смогу малость оторваться. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2010 09:54 блин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> до свипа нехватило 4 очка, 2 стила и 0,8 процента Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> а так надеялся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2010 11:43 На этой неделе дебютирует в команде Энтони Паркер, лучшего гарда, к сожалению, не нашлось. Посмотрю на него неделю, 4 игры, должен хотя бы частично восполнить потерю Мо-Уилла. Ну и Удрих отправился на бенч, с выходом Мартина сдал, не удовлетворяет меня в последнее время его статистика. Да и 3 игры на неделе, пускай отдохнет. Торнтона на Util поставил, редко этот товарищ вообще попадает в состав, надеюсь, сейчас его час. Вообще все эти замены вынужденные и сделаны для того, что бы сократить отставание в человеко-матчах. Что радует - наконец-то по 4 игры у "Атланты" и "Бостона", соответственно, и у моих Рондо и Смита - первых 2-х раундов. В общем, трехи, как я ранее говорил, мне не светят, а вот за остальное поборемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 09:57 М-да, и нахрен все таки я этого Паркера поставил. Отстой. Чувствую, в пул пойдет на неделе. Уж лучше б Удрих оставался. Или Хаслема б задействовал. Ладно. Джош зато порадовал. Рондо, Степан в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:14 пардон за оффтопя это _rsa - вспомнил свой пароль наконец-то=)) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2010 11:05 Удрих - 24 очка + 4 доски + 5 передач + 2 стила. И этого товарища на банке оставил я. Экспериментатор хренов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2010 11:09 (изменено) ^^^ только хотел это подметить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.01.2010 11:10 пользователем bigaristotel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 08:55 конец недели видится совсем грустный - Дерон сегодня не сыграл, Бузер и Бизли тоже, причем Бузер как минимум дней на 10 вроде выбыл, а Бизли под вопросом. Итог - осталось 2 моих человекоматча против 8-10 Серджина (у него Каман и Торнтон под вопросом). перспектива не очень =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 11:22 У меня неделя неоднозначная и на будущее оставляет открытыми несколько вопросов. Абсолютно не нравится игра новобранцев - Торнтона и Паркера. Казалось бы, вместо второго легко ставится Удрих назад и всего делов-то. А нет, Бено опять лажает жутко. Не знаю вообще что делать. Некого ставить и все. Сейчас с ТруВорриером 4:3. В идеале хотелось 6:1, но по оставшимся ч.-м. 7:9 не в мою пользу. Отдаю одну из самых сильных своих категорий - передачи. В очках также надежды мало. Итого. Будем рады тому, что имеем. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 12:05 Эксперименты с составом продолжаются. Вызвал из пула Уоррика, четыре игры у него, авось и будет толк. Бено вернул в состав. Паркера нах выбросил, ужасен он. От Торнтона тоже мало толку, на скамейку отправился. Какие-то непонятки с Эвансом. Бедро. Если он начнет игры пропускать, то конечно совсем несладко мне будет. У Стивена Джэксона 3 игры, мало, а он сейчас ведь один из лучших игроков в составе. Биедриньш баст. Вообще ничего толком не дает. Наверно все силы выложил в той игре - 19 досок + 8 блоков. Нужна его стата, а то Джошик сам блоки тащить всегда не сможет. К Мэриону привык уже. 4-й раунд. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> В общем, кажется, что перспективы у меня не особо радужные. Команды соперников набирают обороты, да и календарь мой дальнейший сложнее некуда - Vanny, Andreychuk (крепкая банда), Kosmos (хотя Пол...), Shogun, Igorr (вообще сейчас монстрит, уже в середине таблице). С Тефтелем на єтой неделе 29:29 по ч.-м. (если конечно Тайрик сыграет все 4). Никаких прогнозов, будем бороться за максимально возможный при нынешних раскладах результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 14:52 sp@lex подожди, я пола заменю на Сэшнса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2010 21:26 Evans (hip) will not start Monday against the Nuggets reports Jason Jones via Twitter .Неплохо неделя начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2010 21:51 Рекорды обновил. Первый круг окончен. Теперь вот начинаются повторные встречи. Играю с Ванни на которткой неделе. 15:13 по играм в мою. Ассисты, стилы надо брать, хоть у Рондо и одна игра. В остальном не знаю, процент дело такое. У соперника большие крутые, так что блок, подбор заберет, скорее всего. Трехи у обоих нас не очень сильны. Очки, думаю, Ванни возьмет. Короче, что-то в районе 4:3, 3:3, 3:4. Главное, не уступать с большей разницей чем 1 очко. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение