Опубликовано: 19.03.2010 16:59 да я каждое утро со скрещеными пальцами заглядываю в матчап, и когда вижу, что Сэшнс сыграл, как человек, а не Бог, вздыхаю с облегчением. Мы ведь знаем, что он раздает по 5 ассистов за одну атаку, забивает трехи с 3 футов с закрытыми глазами спиной к кольцу, валит данки с центра площадки. Он может поделить на ноль. Он потерял девственность раньше своего отца. Супермен и Бэтмен бьются за то, кто будет носить его пижаму. Когда он отжимается, он двигает Землю вниз, а не свое тело. Он не признанный мессия. Но дело в чем - главное скрестить пальцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 18:56 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 08:58 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 09:21 так, Синьор Биллапс, мне нужны ваши трехи с нормальным процентом немедленно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 09:10 это очень неожиданно, что я одну из своих профилирующих категорий проигрываю. Но сегодняиграет Брукс, да придет с ним точность изза дуги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 09:28 А мне остается взять блоки (Джошик, учти, надо 3-4 бахнуть для уверенности) и не проиграть очки с трехами. Тогда 5:2 и главная цель, поставленная перед сезоном, будет красиво выполнена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 09:44 повезло тебе, Алекс, что я пропустил начало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 10:59 bigaristotel В следующем году в ФБА-3 потягаемся. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 11:01 А вообще сейчас у тебя наверно самая сильная в лиге команда. Довольно сбалансированная. В ПО если сойдемся, то врядле у меня будут шансы. Хотя мне ПО уже не столь принципиально, главное сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 11:39 да я каждое утро со скрещеными пальцами заглядываю в матчап, и когда вижу, что Сэшнс сыграл, как человек, а не Бог, вздыхаю с облегчением. Мы ведь знаем, что он раздает по 5 ассистов за одну атаку, забивает трехи с 3 футов с закрытыми глазами спиной к кольцу, валит данки с центра площадки. Он может поделить на ноль. Он потерял девственность раньше своего отца. Супермен и Бэтмен бьются за то, кто будет носить его пижаму. Когда он отжимается, он двигает Землю вниз, а не свое тело. Он не признанный мессия. Но дело в чем - главное скрестить пальцы!именно так. только пальцы тут не при чем. это всё дядя стерн, который сидит на верху в футболке хьюстон рокетс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 19:33 так, теперь синьор Джеймс должен положить несколько бомб. Мучачо Брукс две положил, признаться надеялся на больше, но и это сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2010 22:42 скорее всего будет у меня бай вик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ноа как раз может оклемается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2010 05:52 ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОМИСИОНЕРАМ!!!!!В СВОИХ ЛИГАХ ЗАПОСТИТЬ СКРИНЫ ИТОГОВОЙ ТАБ ПО РЕГУЛЯРНОМУ ЧЕМПИОНАТУ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2010 09:26 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2010 09:30 Дерек все же оказался прав. Предполагаемые им 3 категории так мне и не достались. Регулярный сезон завершил хоть и небольшой, но победой. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение