Опубликовано: 10.01.2010 11:13 Representive Это ещё большой вопрос. У меня на этой неделе хуже ФТ% чем у тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ну мы с тобой стоим друг друга в этой категории)))Боремся за антирекорды постоянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 05:16 Обновил рекордыУ меня плохие предчувсвия перед последним днем. Влад, ты обещал подарок! Убери Супер-Пежу и ЛеБрона из состава, а?Со своей стороны могу убрать Гриффина! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">Слава, Миллер самоликвидировался в качестве подарка, это помогло категорию очки отдать. Сорри конечно, что-то мои переборщили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 07:45 (изменено) Проиграть .004 в штрафныхи и 2 трехи. Вы издеваетесь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> Изменено 11.01.2010 07:46 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 07:58 Проиграть .004 в штрафныхи и 2 трехи. Вы издеваетесь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">Штраф кстати ну никак не ждал. Там пропасть была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 13:15 Как-то совсем уныло. Правда после 20. числа должен появится Гриффин. Может станет полегче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 13:31 Это неделя была убогой. Неделя до четырех рекордов недели была такой же, жду крупной победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2010 06:26 Редд быстро наигрался.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Это неделя была убогой. Неделя до четырех рекордов недели была такой же, жду крупной победы!...Соперника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2010 07:04 Хм. ФГ% - 505, 15 трёх, 126 очков, 53 реба, 10 стилов, 7 блоков. Неплохо для первого дня. При этом ещё Стаки стоял в старте и не сыграл, а Биг Бен остался на бенче. Напрягает кол-во потерь, как-то многовато стали мои их делать... А, ещё порадовал Баран в составе соперника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Он у меня в ФБА потому что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2010 07:17 Странность. Яху пишут, что Стаки не играл вовсе, а на ЕСПН другая инф-ия. Если играл, то можно добавить ещё 11 очей, 5 передач, 2 подбора и 1 стил в мою копилку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2010 08:20 Как - то вяловато мои начали. Есть определенные проблемы со скорингом и трехами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2010 10:14 Как - то вяловато мои начали. Есть определенные проблемы со скорингом и трехамиНиче себе вяло...на Брона посмотри...зато мои вообще никак не начали...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2010 07:40 8-1Неплохо так иду. Но кол-во потерь меня убивает в конец, как так можно. + гарантировано солью ФТ% (его я могу выиграть только у Репре, если повезёт). В остальном пока что очень даже радуют. Надо бы в блоках добавить и ФГ% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2010 21:20 На всякий случай предупреждаю всех Алексей (он же Репрезентив) - читер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Начитавшись пикировок в Альт-1, перебрал пол пула чтобы получить преимущество в свиноматчах и меня обыграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2010 21:22 Нуу...я альт-1 не читаю совсем, откровенно говоря))) Реддик, же взялся наказать влада за первый пик и леброна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение