Опубликовано: 13.01.2010 21:24 Нуу...я альт-1 не читаю совсем, откровенно говоря)))Реддик, же взялся наказать влада за первый пик и леброна))))А я то тут причем. Это все Dree А я так .... просто... погулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2010 10:31 (изменено) У Гриффина операция. Конец сезона. Ну вот никогда не поверю, что это раньше не было известно! Просто тянули резину... и тем самым утопили мою команду. Ну конечно не только этим. Я утрирую. Но зло прям разбирает! Это писец... весь сезон его держал. Даже решил Данливи выкинуть пока тот "болел", а Грифиина оставил... Данливи уже вовсю играет, а этот окончательно в ауте. Класс! Изменено 15.01.2010 10:32 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2010 11:01 Штранцель, а зачем тебе Майкл Редд, да ещё и с вейвера ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2010 09:59 веду 7-2 у ДерекаСегодня вот оставил на бенче Конли и Биг Бена, а они вон какие игры выдали. Эх.Пока не разыгран ФГ%, очки, потери и надеюсь, что блоки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">В принципе есть все шансы удержать этот счёт, на что и рассчитываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2010 10:04 скорей всего так и останется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2010 11:20 Вроде только избавился от последнего травмаика (Гриффина), как вылетели Рой и Морроу. Nice! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2010 21:58 Штранцель, а зачем тебе Майкл Редд, да ещё и с вейвера ?Кстати да. Хотя Редд еще может успеть восстановиться к следующему сезону Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 09:33 Почему Ванни состав не выставляет ?( Удержать 7-2 не удалось, мои слили оба процента, очки. Сцуки. Счёт 5-4, хотя по ходу недели всё время вёл намного больше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так и останется похоже. Не доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 11:13 Штранцель, а зачем тебе Майкл Редд, да ещё и с вейвера ?Для обменов))))да и чтобы скучно не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 11:17 Дирк, Чонси и Хидо должны бы взять 19 очков у Окура. А если повезёт ещё и три блока отыграю. И стилы надо удерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 18:33 Штранцель давай обмен замутим, есть айсику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 19:54 Редд пользуется повышенным спросом у нас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 19:56 А чё я?Это я про первый пик свой. Алексей обвинил меня в наличии Короля, пришлось перевести стрЕлки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение