vlad78

НФЛ. Сезон 2009/2010

495 сообщений в этой теме

я поглядываю. почти не пропускаю, из того, что дают)

на последней неделе, как ни странно, порадовал матч двух Каролин. целостно все выглядело и по-взрослому) защита UNC - это что-то.

из квотеров зацепил фрэшмен Мичигана - Тэйт Форсьер. головастый паренек, судя по всему, будет открытием сезона. четвертая четверть против Нотр-Дама в его исполнении - чудо, а решающий драйв вообще шедевр. Тим Тибо - понятно, почему ему первый номер на драфте прочат. физуха - невероятная. на выносе его крайне тяжело остановить, причем не боится идти в стык касками, совсем не в стиле квотеров. статистика выносов в матче с Теннесси у Флориды - 44-208, из них больше половины на счету квотера, а основной RB имеет втрое меньше попыток) технику броска еще поднимет и какой-то команде в НФЛ очень повезет на этом драфте. ну и сами Гэйторс хороши, безусловно. МакКой не показал ничего, но защиты Техаса итак хватило на Техас Тек с лихвой. Орегон, да, неожиданно легко завершил могучий стрик Юты. очень понравились Майами-Фл, но их я только полматча видел.

на этой неделе интересно глянуть Калифорнию против Орегона. случайна ли была победа Дакс над Ютой. ну и Джавид Бест - этого пропустить нельзя.

0

Поделиться сообщением

Да, Форсьер просто чумовой тип. Хотя изначально начал болеть за Южную Калифорнию, но Форсьер покорил. Но он кажется не фрешмен. У USC кю би фрешмен точно был (Баркли кажется фамилия). А Форсьер... впрочем могу и ошибаться.

Что касается кю би, которые играют на вынос хорошо, то тут темный парень Маццоли бегает так, как ранинбеки многие не умеют. А у Тибоу это все же не главное достоинство.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Mad Alex

хз, комент несколько раз про Форсье повторил, что типа фрэшмен.

A dropped TD pass didn't deflate Tate Forcier. The Michigan freshman simply threw another one on the next play.

точно. вот - из рекапа матча с UND. кстати, в этом матче он еще и пант пробивал - супер универсал просто)

Маццоли не видел еще. а по Тибоу я же не говорил, что это главное его достоинство) просто не в каждом матче увидишь, как большая половина выносов изначально на кю би рассчитана. и еще, мне момент запомнился, когда он двух дефов на себе до первого дауна на 12 ярдовом выносе довез)

0

Поделиться сообщением

Монстро кью би какие-то) Жаль, что никак не получается смотреть студентов

0

Поделиться сообщением

да, Алекс прав. атмосфера невероятная. стадионы забиваются теми, кто действительно пришел поддержать свою команду, а не просто провести время на футболе.

0

Поделиться сообщением

он у меня на компе где-то валяется

Та же фигня)

Студиков не смотрю. По виасату показывают, но как то не пробивает)

0

Поделиться сообщением

меня они тоже как-то не пробивают совсем. Как и студенческий баскетбол.

0

Поделиться сообщением

ааааааааааааа!!! Форсьер - герой!!!!!!!!!!!!!

Мэд, ты видел ЭТО???????!!!!!!!!!!!!!

практически проваленный уже матч, но что творит этот парень в четвертых четвертях!!! Индиана должна была влегкую доводить игру до победы, у Мичигана во второй половине вообще ничего не получалось, 11 ярдов за почти полторы четверти - смех. центр команды вообще чудо - столько ярдов в минус на его совести, элементарно не может ввести мяч. но, наконец-то очнулся Тэйт. сначала на плэй экшене занес TD в фантастическом прыжке, потом после фальстарта самолично реализовал двухочковую конверсию с 8 ярдов. затем, после быстро и легко пропущенного защитой тачдауна ему повредили бросковую руку на очередном первом дауне. сам виноват конечно - сыграл красиво, но безбашенно, хотя, пожалуй, иного выхода уже и не было. долго лежал на траве, было видно, что повреждение серьезное и требуется замена. но после двух плэев от запасного кью би вышел все-таки на поле и выдал пас ярдов на 30-35. TD и победа Мичигана в 3 очка.

черт возьми, до чего харизматичный парень. и характер что надо. боюсь только, что теперь пропустит какое-то время, он так и придерживал больную руку на протяжении последних розыгрышей и корчился от гримасы боли

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а я смотрел Южную Флориду против Флориды Стейт. Апсет получился, но до чего заслуженый. Защита USF просто отлично провела игру

0

Поделиться сообщением

перерыв в матче Орегон - Калифорния. Утки откровенно имеют гостей, Бэста не видно вообще, зато RB хозяев Джеймс во всей красе. и еще, Мацоли, оказывается, умеет пасовать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

короче, скорее всего будет очередной апсет, из фаворитов пока держатся вроде только Алабама, Техас и Флорида

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

LSU чудом отскочили на гол лайн станде

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

ну а сейчас смотрю Маями против Вирджинии Тек. Ожидалась упорная борьба, но похоже намечается вынос Маями. Защита Вирджинии Тек просто не дает предохнуть Харрису

0

Поделиться сообщением

жаль, Майами Фл мне понравились раньше

0

Поделиться сообщением

очередной тачдаун Орегона и за 9 минут до конца третьей счет уже 32-3. подумываю лечь спать, я не большой любитель садомазо

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ааааааааааааа!!! Форсьер - герой!!!!!!!!!!!!!

Мэд, ты видел ЭТО???????!!!!!!!!!!!!!

практически проваленный уже матч, но что творит этот парень в четвертых четвертях!!! Индиана должна была влегкую доводить игру до победы, у Мичигана во второй половине вообще ничего не получалось, 11 ярдов за почти полторы четверти - смех. центр команды вообще чудо - столько ярдов в минус на его совести, элементарно не может ввести мяч. но, наконец-то очнулся Тэйт. сначала на плэй экшене занес TD в фантастическом прыжке, потом после фальстарта самолично реализовал двухочковую конверсию с 8 ярдов. затем, после быстро и легко пропущенного защитой тачдауна ему повредили бросковую руку на очередном первом дауне. сам виноват конечно - сыграл красиво, но безбашенно, хотя, пожалуй, иного выхода уже и не было. долго лежал на траве, было видно, что повреждение серьезное и требуется замена. но после двух плэев от запасного кью би вышел все-таки на поле и выдал пас ярдов на 30-35. TD и победа Мичигана в 3 очка.

черт возьми, до чего харизматичный парень. и характер что надо. боюсь только, что теперь пропустит какое-то время, он так и придерживал больную руку на протяжении последних розыгрышей и корчился от гримасы боли

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Увы, только начало игры.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Где то четверть с небольшим. Дальше был бесцеремонновыдворен из-за экрана уставшей от ремонта и желающей досуга супругой. Ух, Суми, лучше бы ты ничего не писал. Я теперь в крайнем расстройстве, что пропустил такое. И сегодня большой студенческий день, но ничего не посмотрю, так как еду сам играть в Красндодар.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас