vlad78

НФЛ. Сезон 2009/2010

495 сообщений в этой теме

Миннесота. Только там ещё и квотербек нелохой

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Райс в этом году хорош. Фамилию оправдывает)

Я бы сказал Сан-Диего. Томлинсон в этом году, конечно, не тот, каким был, когда мвп становился, но все же. Ну и пара Джексон - Гейтс - точно атлетичные принимающие, пусть Гейтс и тайт-энд.

0

Поделиться сообщением

Миннесота

ооо...как будто специально...правда по блогамбарсука если бы я был гм слышал, чтчо они аутсайдеры. ну да ладно. болеть за аутсайдеров мне не привыкать. спасибо за помощь.
0

Поделиться сообщением

Stealth

спасибо за помщь. болеть за миннесоту всегда приятно)

0

Поделиться сообщением

Kosmos

С драфтом Питерсона они уже перестали быть аутсайдерами) Смотри финал конфы Миннесота - Нью-Орлеанс теперь)

0

Поделиться сообщением

Kosmos

какую хрень ты читаешь?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Отличные результаты игр,пожалуй только к Кардиналс было предпочтение больше чем к Сейнтс....Чарджерс....ну я думаю нового кикера будут обязательно в межсезонье искать, бедный парень наверное вчера закончил карьеру...Очень хочется чтобы в супер боуле сошлись Викинги и Кольты, Фавр-божественный старик, и их противостояние с Мэнингом уверен что будет великолепным)

0

Поделиться сообщением

Кэдинг отличный киккер, просто в этом ПО все киккеры лажают, что он, что Рэкерс, что Гостовски, что Грэм

0

Поделиться сообщением

Космос

Пока Фавр бегает, Минни будут в лидерах. Но если я правильно понимаю, то у него контракт истекает в этом году. То есть нет никакой гарантии, что след. сезоне он продолжит выступать за Викингов. Интересно, менеджмент Минни готов найти замену?

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

ты у меня спрашиваешь ?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

bigaristotel

когда то барсук, ажмин баскетбалл.ру писал охрененные блоги. назывались если бы я был гм

0

Поделиться сообщением

Пока Фавр бегает, Минни будут в лидерах

Эдриан и без Фарва втащил на себе команду в ПО в прошлом году. А на КБ было извращение. Им не обязательна звезда на КБ будет нужна. Нужен тот, кто пороть не будет просто)

Джетс в прошлом сезоне играли с Фарвом. Бретт свалил, а команда сейчас с бетономешалкой в защите вышла в финал конфы.

Так что изменения будут летом, но я уверен, что даже если Фарв уйдет, они заберутся глубоко в ПО.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

Фавра подписали на 2 года, так что еще в следующем году будет возможность его лицезреть

Джетс в прошлом сезоне играли с Фарвом, и из полных аутсайдеров вышли в по сразу

в прошлом году Джетс с громом просрали 2ю половину чемпионата, в чем самая большая вмна Бретта как раз

Kosmos

не знаю, что он там писал, но то что Минни аутсайдер, это жесть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем bigaristotel
0

Поделиться сообщением

bigaristotel

блог был написан в 2007-ом. но не это главное, там о баскете вообще.

ПС: когда Минни играют ?

0

Поделиться сообщением

bigaristotel

Глюканул я. Был уверен, что Джетс в том году в вайлд кард играли.

Kosmos

С воскресенья на понедельник, вроде

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас