vlad78

НФЛ. Сезон 2009/2010

495 сообщений в этой теме

скачал матч, посмотрел в хорошем качестве три спорных момента в ОТ.

нет, это не я болел за Миннесоту, это судьи вытянули Святых.

0

Поделиться сообщением

нет, это не я болел за Миннесоту, это судьи вытянули Святых.

подпишусь. кэтча там в помине не было
0

Поделиться сообщением

Посмотрел оба матча. Очень жалко Джетс, но они боролись как могли, Пейтон просто не дал им шанса. Буду болеть за Санчеза и Ко в следующем сезоне.

Ну а по поводу матча Вайкингс-Сэйнтс и говорить нечего, Фарв запорол победу в конце.

0

Поделиться сообщением

на Фавра я бы все не сваливал. Да он не пошел вперед, а бросил пас. Но сколько он получил в той игре, я понимаю его решение. Я сам орал "Беги!", но увы. Матч запороли потери Минни, а не Фавр. Бережное обхождение с мячом выходит на первый план в ПО

0

Поделиться сообщением

И тем не менее именно он бросил решающий перехват. Хотя да, в целом виновата вся команда.

0

Поделиться сообщением

Я один рад за Дрю в финале?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

только начал интересоваться лигой, но Санчез(как мне сказали он руки) произвел отличное впечатление.

0

Поделиться сообщением

Мне скорее даже не Санчес понравился, а Грини, Рэвис, Рэкс, в конце концов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Новичков уже давно огласили)

DROY Brian Cushing OLB Houston

OROY Percy Harvin WR Minnesota

0

Поделиться сообщением

Ну а по поводу матча Вайкингс-Сэйнтс и говорить нечего, Фарв запорол победу в конце.

а ничего, что Чилдресс назначил 2 выноса на последнем драйве за минуту до конца? естественно, окончившихся продвижением на 0 ярдов. роскошный плэй коллинг, даже в NCAA большинство коучей не такие консервативные. и 12 человек на поле не Фавр выпустил, не будь пятиярдового штрафа, скорее всего этого перехвата бы не было в помине.
0

Поделиться сообщением

Я один рад за Дрю в финале?

помнится, страниц 10 назад мы с тобой говорили, что Сэйнтс врятли в ПО попадут

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> прогнозисты блин

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну я рад за Дрю, но болел все равно за Минни
0

Поделиться сообщением

подпишусь. кэтча там в помине не было

я могу как-то оправдать мнение судей, что Томас зафиксировал мяч, когда зарабатывал первый даун на четвертом и ярде, там на тоненького, хотя на повторе явно видно, что при пересечении линии мяч у него был выбит, а фиксация произошла, когда его уже отбросили назад. Бог с ним. я даже соглашусь с ДПИ. ну видели они этот момент так. но где они разглядели кэтч у Мичема?!!! а это значит 3 и 14 и при неудачном третьем дауне - 52 ярда на ФГ. и давай, Хартли, дерзай карьер-хай.

честно говоря, я бы фотографию этого ревьюера на национальном телевидении в паузах СБ крутил, этого гада страна должна знать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а ничего, что Чилдресс назначил 2 выноса на последнем драйве за минуту до конца? естественно, окончившихся продвижением на 0 ярдов

Ну да, я разве говорил, что Чилдресс не виноват? Тренер повинен именно в этом глупом решении, а Фарв - в перехвате. Лидер, настолько опытный чувак (бла-бла-бла) и в самый решающий момент подвел.
0

Поделиться сообщением

не, ну я тоже за Дрю теперь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотя вот еще посмотрю финал АФК скачанный наконец, может быть и проникнусь неожиданной любовью к фавориту СБ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас