Опубликовано: 26.10.2009 19:52 Стока вопросов,все мне? Хотя ты уже сам ответил. Тихо,сам с собою я веду беседу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 20:03 (изменено) BUGAY Разжевываю элементарные вещи, если трудно понять что проще было разменять Смита на элитного пж, чем разменять или вэйвнуть форвардов низкого уровня в поисках гарда. Надеюсь теперь все вопросы относительно моей заинтересованности в таком трейде разъяснены???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.10.2009 20:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 20:13 Нет. Я тупой.Сорри, но тогда мои попытки что то разъяснить еще более безполезны. Умываю руки. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 21:31 Ради Бога. Я так сказал чтобы остановить этот разговор. Я сказал что Клайд удачно обменялся не для того чтобы эти разжёвывания читать,сорри Дик. Тем более мнения своего я не поменяю. Я уже читал похожие объяснения в др-й теме. Чем Люк лучше Брендона и почему Люк игрок старта на века...аж на несколько страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 03:43 (изменено) BUGAY Да мне на самом деле абсолютно безразлично твое мнение, особенно если ты видишь аналогию между позишн батл в Бакс и трейдом Нэша на Смита Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, плюс твой позапрошлый пост конечно многое объясняет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, просто напомню с чего все началось, что бы не сложилось впечатление что я начал тебе что то объяснять и разжевывать на ровном месте Считаешь нэш+ли кручи смит+лео?Ну-ну ;-)Лучше бы рассказал нам поподробнее о повторной операции Кевина Лава, а то он сам похоже еще об этом не знает, наивный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.10.2009 03:58 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 05:23 Да какие обиды. Так,интересно.Бугай ну ты тоже фаворит. чавоушшшшшш......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 05:34 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ага Канеш фаворит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 05:55 (изменено) Мда сглазили деда! Гриффина жаль. Изменено 27.10.2009 06:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 06:08 Над лак висит проклятье...осталось сломаться э.гордону... А может проклятье топ2 1раунда. Оден Бизли Гриффин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 06:17 В пору заносить в Виш лист Деандре Джордана!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 06:42 Не, ну вот это точно Дик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 06:46 sumitomo Нет ну у меня конечно был повод, надо было поднимать полезность Торнтона выше пула Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но не настолько же я гадкий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2009 08:37 блин бугги мне пц - минус 3ч-м Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение