Опубликовано: 05.11.2009 14:24 Суми, комиш ты наш пресветлейший, ты в аське бываешь? А то зашлю тебе предложение в личке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2009 17:11 я тут поинта ищу, а тут на тебе 18 очов, 2 трехи и внимание 6 ребов и 2 БЛОКА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2009 18:01 Karman бываю изредка, но последний раз ты меня не принял Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2009 18:12 очень ровно все. и как невовремя этот пропуск Мэрфи против Никс. любой другой матч не жалко было бы, но не этот... в общем, классическая ситуация, у Слоника неплохое преимущество в ч/м, он и возьмет в итоге close матчап. с каким счетом, другой вопрос, но ниже 3-6 падать не хочется, команда не заслужила этого. а пока маячит 2-7... P.S. охохо, уже скоро Джей Ар появится, хотя бы не будет этих потерь матчей из-за позиций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 04:11 (изменено) Любовный треугольник: клайд любит Кешу Мартина, травмы любят Кешу Мартина, вопрос кого больше любит Кеша травмы или клайда??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> Изменено 06.11.2009 04:12 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 04:27 а вчера Дик уверял, что не готовится к матчу с клайдом. ага Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 04:57 все. хватит. бог посылая нам неприятности делает нас сильнее. с этой мудрой мыслью отпускаю альт в свободное плавание. посмотрим куда выплывет команда. теперь жалею что скинул лава. в четвером бы им было еще веселее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 07:13 Нда. Не поступок. Вина то на ком? Кеша это не кабздец, Кеша это клайдец. Из года в год брать этого урода,которыи из года в год получает травмы и все равно его драфтануть. Уж на своих ошибках грех не учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 07:20 он однажды впарил мне его за джо-джо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 07:41 BUGAY этот уродец тебе еще покажет кузькину мать в финале ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 07:57 Конечно покажет,кто же спорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 10:32 4 категории - мои, в остальных борьба. Может быть от 4:5 до 9:0. Нужно мобилизоваться, парни, не расслабляйте булки, забейте на капитана ТиМака и вперед, вперед, начинайте мочить..., гланое не обмочиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2009 10:33 у дика появился новый пылесос - УКРАИНСКИЙ, я в шоке, у нас тут сроду веку ничего путного не делали, кроме девок красивых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение