Гость

Альт-1. Сезон 2009-2010

1 851 сообщение в этой теме

Ну и кто был прав, Дик? Саня технично реализует свое немалое количество ч-м и без Харрисона и рина, а на последнюю решающую неделю получает четырехматчевого Кобелька. Вот такая математика, великий счетовод

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Угу, т.е если бы ч-м у него было 7 (Харрис+Грин) а не 2 (Коби) он бы драл тебя не технично??? Пока все идет как я и предсказывал. Харрис+Грин дали бы Сане (как ты говоришь) еще и трехи у него было бы искомое 7-2(в крайнем случае 6-3), а так будет 6-3 или 5-4 в зависимости от того кто возьмет фг. Ты отними 5 трех Харриса от своих статов и прибавь Гуляшу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И будет тебе математика, т.е 1 категории трехи он себя лишил, учитывая какая плотность наверху ее как раз может и не хватить. А то что твои играют безобразно это не проблема вашего трейда. Без Харриса и Грина они играли бы еще хуже отними у себя трехи повторюсь.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

О, ну с базой у тебя полный порядок, а может Саня посчитал, что ему хватит и без Харриса и Грина где-то +5 без Монты матчей, но зато на 21 неделе 4 матча от Кобяна. Коля. я тебя не статы просил подсчитать, я и сам это могу сделать, а просто оценить широту и глубину и мысли, а ты как всегда, как состотельный крот за счеты сразу схватился, ну что с тебя взять

0

Поделиться сообщением

Karman

Я пока пишу то что вижу(точнее вопрос поднимаешь ты, я отвечаю), следующий матч у Гуляша со Слоником, матч за 6 очков так скажем, если там Коби с 4 матчами окажется полезнее Харриса+Грина с 7 матчами и принесет нужный результат дав импакт в 2 категории относительно пары Харрис+Грин, то без проблем признаю гениальность Гуляша который проницательно дал фору аутсайдеру играющему на этой неделе абсолютно бездарно в 1 категориию и 5 ч-м, ради того что бы выиграть в дальнейшем.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

не, коля, тебя лучше не трогать, чтобы не начинать очередную мыльную оперу. Просто сними каску и кайфуй

0

Поделиться сообщением

етит твою. опять дэдлайн пропустил

0

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам! Лучше б заценили, как Майк Бибби сыграл. Это все потому, что я за ним лично наблюдал вчера. Так что он чувствовал ответственность и доверие владельца и старался проявить себя

0

Поделиться сообщением

мое благостное настроение, похоже, передалось игрокам. еще и парни Бугги в штрафных выкладываются не к добру.

пока будем ждать новостей по Джеральду

0

Поделиться сообщением

на этой нед он уже не сыграет...

0

Поделиться сообщением

фиг с ним с фт...мне бы перехваты и очки вытащить....

0

Поделиться сообщением

есть такое чувство, что после этой недели я опущусь в зону вылета

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

практически не применял с начала сезона тактику наращивания ч/м, а тут - прорвало

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> что делать - выиграть хочется, а как это сделать, если у тебя в команде француз и испашка, которые отказываются играть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

посмотрим - даром 2 мува потратил или на пользу

0

Поделиться сообщением

так, после первого матча пока терпимо. на стилы по-любому было глупо рассчитывать, а вот запаса в очках, по идее, должно хватить, главное, чтоб Амаре не выдал сороковник

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну и, держать штраф. там остались не шибко надежные товарищи, так ведь и у Бугги пора уже всяким рондам свои натуральные проценты показывать

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.