Опубликовано: 29.07.2009 07:35 значит я все верно записал...не думаю что это отпугнет Дерека....так как мингие минимум защитят 3 а то и больше игроков и с 1 по 3 раунд ему все равно выбирать первымТак как порядок драфта обратен итогам регуляркиа это сейчас уточним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 07:37 (изменено) 1. серковальс 2. бугай 3. фальк 4. хешер 5. шауль 6. дерек 7. писи 8. мэд Изменено 29.07.2009 07:37 пользователем serkovals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 07:38 да...если по рег то все иначе выглядит....а именно вот так вот: 1 раунд начнется так: 1СЕРКОВАЛЬС 2БУГАЙ 3ФАЛЬК 4ХЕШЕР 5ШОЛЬ 6ДЕРЕК 7ПИСИ 8МЭД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 07:44 Состав Суми для Дерека: Chris Andersen (Den - PF,C) Carmelo Anthony (Den - SF) Michael Beasley (Mia - SF,PF) Chauncey Billups (Den - PG) Chris Bosh (Tor - PF,C) Wilson Chandler (NY - SG,SF,PF) Samuel Dalembert (Phi - C) Baron Davis (LAC - PG) Francisco Garcia (Sac - SG,SF) Joe Johnson (Atl - PG,SG) Dirk Nowitzki (Dal - PF) Tyrus Thomas (Chi - SF,PF) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 07:48 ему и другие составы нужны так как игроки Суми уходят в пул......если я не ошибаюсь.....чтобы Дерек мог предположить кто и кого будет защищать и знать приблизительно игроков пула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 18:25 Насчёт драфта, да, Бугай прав, я за идею начинать 6-ой раунд с слабейшего участника в прошедшеей регулярки, но не совсем уверен в общей схеме такого драфта. Система, которую описал Бугай, скорей всего вариант именно его - Бугая. Я же изначально предлогал либо начать зигзаг в 1-ом раунде с победителя регулярки, либо каждый раунд начинать с занявшего 8-ое место ( по подобию НХЛ). P.S. Огорчён по поводу ухода Сумитомо, его 2 сезона в лиге были очень успешными. Надеюсь пересечься в других лигах. И добро пожаловать Дереку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2009 19:17 Фальк,это вариант для лиги с защитами не очень,он имеет больше минусов чем предс-й выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2009 11:19 Пока здесь сезон официально не стартовал, предлагаю обсудить возможное изменение на этот год. Как насчёт того, что бы в По Яху допустить не 6 команд, как обычно, а все 8. По-моему, это очень логично для этой лиги. Опять же это в случае того, если такая функция появится на Яху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2009 11:46 Так всего 8 команд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Т.е.можно занять 8 место и на шару выиграть по. Жесть Наоборот,в эбл надо сокращать до 4 команд в по Наоборот,в эбл надо сокращать до 4 команд в по 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2009 11:49 Вообще- то верно, 4 тоже вариант. Просто, как мне кажется, 6 не то, не сё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2009 14:27 Тогда ставлю на голосование на выход в ПО: 1. 6-команд 2. 4-команды Для интереса в сезоне проголосую за 4-команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2009 16:36 В принципе, можно и совсем отменить ПО через год, а пока проголосую за 4 команды. В этом случае не у кого не будет свободных недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение