Опубликовано: 28.09.2009 14:53 За это время не тока отоспаться можно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 03:13 Нда, злонаипательство какое то. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> На истечении суток официального времени, когда следидущие уже мечтали сделать свой выбор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> , Шоль таки появляется. Может введем какую то систему, согласно которой на ВЕСЬ драфт у каждого ГМ-а есть фиксированный лимит времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 05:08 Шоль, смотрю, ты на сайте. Значит не спишь еще. Когда будешь в следующий раз? Может телефон оставишь. Не думаю, что смс будет дорого, даже за рубеж. Если ты не часто в сети, то имея список игроков с собой, по смс выберешь. Тебе пришлют, кого выбрали, а ты ответишь своим выбором. Или хоть скажи когда будешь в сети и постарайся быть чаще Скажешь, в какое время по Москве не будить - никто не будет в это время посылать. Не звери ведь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 05:10 А че кипеш то подняли?! Драфт должен был начатся в понедельник, вот в понедельник после работы я и зашел и выбрал. Можно подумать за 5 лет лии вы меня все время ждал.... как раз ждали больше других (не будем уточнять имен). Завтра (во вторник) постараюсь выбрать на работе, если нет - вечером по времени Торонто. П.С. У нас на работе позакрывали практически все сайты где есть игры, форумы и т.д. ... скоро наверно и этот закроют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 05:51 СПС Шоль что отписался, вчера и форум вечером лежал, а драфт продолжаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 11:10 Фалька и Хешера найдите,до прихода Шоля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 17:04 Где сумашедший Алекс?! Ковалс - запускай часы на фиг lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 17:10 Найдите мэда маза фака Смс ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 17:30 Чего то вы охрененно быстро мне собрались часы запускать. Получил смс по дороге с тренеровки. Сейчас искупаюсь и выберу. Негоже грязным драфт начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 17:39 Плохие буду выборы. Мама не учила перед экзаменом голову не мыть? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 17:42 Тьфу на тебя, неуч. Если бы ты по утрам слушал маму не с бодуна, Бу, да на экзамены являлся хоть иногда трезвым, то знал бы, что не бриться главное школьнику перед экзаменом. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 20:51 Ну давайте продолжим сегодня, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 20:59 И сразу куда-то все разбежались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2009 21:03 млин хешер только что был и ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение