Опубликовано: 26.09.2009 15:59 Я думаю напрасно меня Бу в фавориты записывает. Потеря Яо... Да и не уверен я, что стоило защищать Веста... А у Дерека хорошая четверка, сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 16:13 я приехал раньше времени, все дела почти порешал готовь к драфту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 16:20 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> :yahoo: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 16:24 Бугай будет дома через час. Наверно подрафтуемся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 17:03 Угу. А кого ещё? Дерек Боша и Джо не оставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 17:48 Харрис+Гей это пара Пихаррей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 17:54 Вообщем не очень рад. Первая пара-комом. Я харриса сбрасывал не для того чтобы его брать опять... Но пришлось. И оказался прав,иначе бы Серж увёл. Гей кот в мешке... Надеюсь на контрактный год хотя это не показатель для меня да и не всегда это играет роль. Ну и на то что Зака и Айви не зажмут гея и в прямом и в переностном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 18:01 я сам не доволен своимы пиками, взял чонси, нах он мне нужен был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 18:26 Чонси кул. Брал бы его,но не перехватывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2009 21:34 гыгы. можно было просто отдать Дереку мою команду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> жаль, Чонкин не достался до полного комплектаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2009 04:23 А шоль все спит... Вот теперь как раз наверно и спит. Жаль будет, если он только в понедельник на форум полезетsumitomo Когда один менеджер уходит, вполне закономерный результат. Хотя могли разодрать твоих игроков и по разным командам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение