Опубликовано: 29.03.2010 05:31 Бу-го-га! Точно, Шоль, разная математика. У меня математика называется " кто займет 4-е место". Даже не обратил внимание, что 3-е суть четвертое и есть. )))) Вот это развязка!Шоль, а проясни ситуацию. Что это за любопытная эмблема у тебя на яху, судя по всему имеющая отношение к силам самообороны Израиля?"Что такое 3-е, суть 4-е" - честно, не врубился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">но не помню такого чтобы разница между 3-м и 7-м местом была только 2 победы!У меня аватар - эмблема полиции Израилйс (такие вот эмблемки на всех куртках , рубашках и т.д.) Дело в том что до переезда в канаду в 1999-м, с 1993 по 1999 я работал в израильской полиции, сначала следаком , потом техником-криминалистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 05:34 (изменено) "третье - суть четвертое" означает, что перед последним туром у этих команд были идентичные показатели побед-поражений. Что я вобщем то упустил из виду в своем стремлении попасть в ПО с четвертого места. З.Ы. А черт, полиция. Ну конечно, обязан был догадаться. Ведь звезда явно аналогична американской эмблеме полиции. Изменено 29.03.2010 05:37 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 05:44 Там на иврите написано "миштерет Исраэль" - в переводе Полиция Израиля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:">Israeli Army : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 05:56 Я вот только тебя не понял, это конечно не мое дело, мо ты сегодня играл в 4 человека, если бы взял любого поца из пула , то был бы в ПО - тебе не хватило 1-го ассисста и 2 пойнтсне было у меня мувов больше...тоже мой косяк..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 04:45 Не понял!! Статтреккер показывал что против ковальса играю, а оказалось против ПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 04:59 У статтрекера нередко бывают небольшие неточности Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Играем-играем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 05:41 здорово...вот веселуха.......Шаул прорвемся...ты 1 улетаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 19:28 здорово...вот веселуха.......Шаул прорвемся...ты 1 улетаешь?Yes.Последние изменения я могу сделать завтра ночью ЕТ, только 9-го вечером я смогу сесть снова за комп.Так что действуй buddy Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">Кстати там же есть еше моя хоккейная команда 666 в НХЛ фантази, я также поставил состав на 2 недели вперед, если будет желание можешь делать с командой что хочешь (это не кипер лига) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 07:13 Будет ли Кубок в этом году? Если да, то когда закроется пул, и готовы ли участники к доп. драфту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 07:30 (изменено) pclaker я как ты помнишь обещал что если будет то играю...но удивляет сама постановка вопроса....если в правилах есть....и летом мы договорились играть...значит должен быть...если нет...то давайте решим большинством...я честно говоря не помню что там было летом на эту тему.... Изменено 14.04.2010 07:31 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 08:02 А может без кубка обойдемся, а? Это скучно - раз, отвлекает от самого лучшего баскетбола в году - два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 08:04 ну как скажите...будет кубок я поиграю...нет...ну значит не судьба...честно скажу-убиваться не буду...но вообще если есть в правилах....надо соблюдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 08:39 Да понятно что правила соблюдать нужно, но и в работу превращать не надо. Играем ведь для удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 08:52 все верно...поэтому я и спросил что мы там летом решили...кто помнит? я начисто забыл..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение