Опубликовано: 03.09.2010 05:03 pclaker ясначала думал серега вместо хешера приглашает славу так как он единственный кто пока ре подтвердил участие если я не ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2010 06:40 хы...такое вижу первый раз..чтоб так откровенно кинули человека, который не первый год играет в фентези...хотя бы пообщались предварительно с ним.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2010 09:04 Если меня пригласили по ошибке, то могу уйти. Дайте знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2010 09:27 Если меня пригласили по ошибке, то могу уйти. Дайте знать.У меня к тебе претензий никаких. Т.к приглашал серковальс, значит он преследовал какие-то цели, т.к. лига полна была, а т.к. я лишним оказался хотелось бы услышать объяснение от него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2010 19:36 хы...такое вижу первый раз..чтоб так откровенно кинули человека, который не первый год играет в фентези...хотя бы пообщались предварительно с ним....А ты откуда так красиво рисуется, чтобы в ЭБЛ-1 держись от другого ......, нужно будет и твое словечко учтут в коллективе, а скечас габор слов .... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2010 19:43 Я не играю???? кто сказал...я ж Ковальсу в личке написал, что я в игре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2010 19:53 HeSHeR_BooZ на форуме подтверждают а не в личке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2010 23:14 HeSHeR_BooZна форуме подтверждают а не в личке laugh.gifСовершенно не подумал что Ковальс спросил для своего инетереса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 03:16 а др участников типа не существует которые вроде как должны быть в курсе....все таки с защитами играем я уж про новичков не говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение