Breath

UTAH JAZZ SEASON 2009 - 2010

334 сообщения в этой теме

сон страшны приснился))

окур + милсап + корвер на ал джеферсон + кевин лав

быстреее побежил к компу, эх блин аж расстроился.

0

Поделиться сообщением

А ведь еще недавно балансировали на границе восьмерки...

Ещё столько времени, что можно опять побалансировать!!,

....но Слоун скорей не позволит низко балансировать

0

Поделиться сообщением

Ну да можно, у нас обратное никто не утверждает, все знают что пару проигранных матчей и снова борьба за ПО

....но Слоун скорей не позволит низко балансировать

А это не правильно, мы в рошлом году за полторы недели скатили с 5 го на 8 под ЛАЛ, проигрывая МИНИ, ГС и так далее у себя дома, про роад геймс вообще молчу.

Так что все может случится

0

Поделиться сообщением

глянул я матч всех звезд. Дерон порадовал честно говоря, даже не смотря на то что жестко тупанул в конце, из за чего собсно и проиграли запад.

Меня двилл поражает в этом сезоне, такие данки лепит. Ну во первых первый в отрыве долбанул хорошо, во вторых алей уп данк двумя руками, красава, я даже не думал чт оДерон может так легко от змели отрываться.

Видно Карл егго любит) Скока давал времени играть а тем более дерон + чонси + мело)

В общем молодец ДВилл рад за него, не с тушивался

0

Поделиться сообщением

Молодцы!

Порадовали сегодня!

Вторая половина матча удалась у Юты. Спасибо Слоуну, что на концовку оставил наиболее оптимальный состав в сложившейся ситуации. Корвер пришелся очень кстати!

Можно конечно хвалить всех, или каждого отдельно. В принципе есть за что. Но меня больше всего радует одно! Хорошая защита во второй половине, причем на чужой площадке! Когда Юта играет в свою игру - с нападением всё ок! А вот защита - это наш традиционный камень преткновения.

Спасибо командам за зрелищную игру! Всё же, давние соперники.. И никаких олл-стар уик-эндов не нужно ))) Данк Аризы кстати понравился больше, чем практически всё, что видел на прошедшем СДК.

0

Поделиться сообщением

а кто играть-то будет второго? лучше брюэра под себя слоан не найдет еще лет 10 никого из незвезд

0

Поделиться сообщением

Метьюз будет играть...Он не хай флаер, конечно данков в составе Джаз поуибавится.

Вес трешки может бросать, бросок у него намноооого лучше чем был у Ронни, в защите тоже пашет дай Боже.

Чаще Будем теперь заигрывать и Корвера и Маилза.

Оконор, делает все что бы найти Деньги на Бузера)

0

Поделиться сообщением

Еще бы мемо спихнули, вообще заепок было бы, но не срослось,

если честно я вообще не думал что у нас что то произойдет до делайна

0

Поделиться сообщением

Окура в этом году было сложнее обменять, нежели в следующем. Вся причина в истекающем контракте. Даже если в следующем сезоне он никому не пригодится, как игрок, то Юта сможет обменять его чисто за счет финансовых махинаций, связанных с его соглашением.

0

Поделиться сообщением

and1587

не хочу спорить, но вот увидишь, Бузер остентся в команде. И летом пойдут заялвения, что мы пойдем на любой кредит и ипотеку, что оставить Карлоса в Команде. Мы его любим и так далее

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

В принципе как бы я не против, мне главное что бы Окура обменяли на кого нить...

На счет Брюера, дурак он. Просто он играл в старте клуба, западной конфы, который постоянно в 8 как минимум, сейчас борится за высокие места!

Другой тренер не даст ему играть в старте. Щас он будет получать свои 15-20 минут, не более.

И будет довольны, зато на следущий сезон получится контракт в размере 20 лямов на 5 лет.

0

Поделиться сообщением

А мне все таки жаль, что Брюэр ушел. Ну у меня конечно и свои причины, связанные с фантазийкой, но и для команды это не самое лучшее решение. У Ронни был вполне вменяемый контракт с Qualifying Offer'ом на следующий год.

0

Поделиться сообщением

Молодцы победа. Поздравления мои Окуру, мужик. Сын это очень хорошо. Пусть растет здоровым, на радость родителям.

Теперь по обмену Ронни.

Омерзительно выглядит дерон, плачится, нет что бы быть лидером, он казел плачет, ронька ушел как теперь побеждать он не знает.

А бузер отлично сказал

we got to win the game, we don't have time to be sad, we have to play. We all wish Ronnie was here, period

Мужик епт, а тот нытик, наша химия нарушится и так далее.

Williams said the flight from New Orleans to Oakland yesterday was "probably one of the quietest flights we've had."

Deron Williams: "I think if we’d make a trade it would be something a little different than that...." "...You look at all the teams that are getting better around the West and we essentially get worse, if you ask me.” Since he was so frustrated, Deron was asked if the trade affected his long-term thinking about the Jazz. He didn't hesitate in answering: “That’s why I signed a three-year deal.

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:">

/emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:">

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

/emoticons/default_sleep.png" alt="-_-" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Я просто не могу понять, наверно слоан ему жопу лижет раз позволяет так высказываться в прессе, сопляк этаки.

Я понимаю конечно типа лидер все дела, но очень часто мы видим даже по игре что наш лидер в попе оказывается.

Че ссать то, у нас много талантливых парней в команде, один Вес чего стоит, его подпсиать щас на 3 года, дать ему копейки, и парень рад будет и будет пахать!!!

Он что коби или леброн? мне кажется следущим летом будет новое его заявление, мол если игроков норм не будет, то давайте меняйте меня, куда нить в лал или кавс, или в тот же даллас, где россыпь звезд.

Надо сжать зубы и играть, пахать лицом землю и побеждать, а не плакаться.

0

Поделиться сообщением

еще киря хорошо сказал, забыл блин уже где читал, но типа того, что это бизнесс ребята очухайтесь, друзья друзьями, если трейд был никто вам не мешает поддерживать связь, также вискарь пить на выходных, типа нет тут проблемы, потеряли хорошего игрока да, друг да, семья он был наша да.

Но у нас ПО на носу, и надо на первое место в Денвере выходить.

короче типа того было

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас