sp@lex

"Лэйкерс": Сезон 2009/2010

603 сообщения в этой теме

tanat-0s

Так или иначе, время расставило все на свои места. А посему глобального нае*она не произошло. Если же говорить о трэйдах Аллена, КГ, Джефферсона и Картера, то тут кагбэ и ежу понятно, что даже в перспективе эти обмены никогда не будут равноценными...

К слову, Танат, речь не о том. Просто перед тем, как бросать камень в чужой огород(речь в данном случае не о тебе), стоит для начала посмотреть на себя..

0

Поделиться сообщением

Байнума за КГ не давали, не надо дезинформировать.

Байнум + Одом - именно такое предложение было у ЛАЛ. Ща постараюсь ссылку найти

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

А посему глобального нае*она не произошло.

еще раз - права на Пековича, Блаунт и Сешнс за Газоля. Это не нае*он?

Если же говорить о трэйдах Аллена, КГ,

Давайте поговорим о трейдах на Аллена и КГ. Почему нет. Джефферсон и два пика первого раунда, истекающий Тео + Гомес, Грин, Тэлфейр. Это был самый ценный пакет на рынке на тот момент. ЛАЛ пожалели Байнума. ГСВ пожалели Бьедринша. О чем разговор?

За Рэя - 5-й пик на драфте, Уолли и Делонте. Кто-то был готов пожертвовать топ-5 пиком за 32-летнего Рэя, который на тот момент перенес две операции на коленях?

0

Поделиться сообщением

Наконец-то в этой ветке жаркие дискуссии)

0

Поделиться сообщением

еще раз - права на Пековича, Блаунт и Сешнс за Газоля. Это не нае*он?

Опять 25... Я ж тебе говорю, посмотри, что на выходе получили!

Давайте поговорим о трейдах на Аллена и КГ. Почему нет. Джефферсон и два пика первого раунда, истекающий Тео + Гомес, Грин, Тэлфейр. Это был самый ценный пакет на рынке на тот момент. ЛАЛ пожалели Байнума. ГСВ пожалели Бьедринша. О чем разговор?

http://www.latimes.com/sports/la-sp-lakers...1&cset=true

За Рэя - 5-й пик на драфте, Уолли и Делонте. Кто-то был готов пожертвовать топ-5 пиком за 32-летнего Рэя, который на тот момент перенес две операции на коленях?

ТОП-5 пик + мусор и фрэнчайз игрок с 2-мя операциями - это разные величины... Опять-таки время показало, что этот обмен оказался полным говном. Причем такой результат вряд ли можно назвать неожиданным...
0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Да тут ты прав. Только посмотрел его статы....

Просто в памяти остались его пара победных трёх из прошлого сезона. Но дефенс никто не отменял, а бросок можно "подтянуть", ведь в Джерси он первая/вторая опция в атаке.

По трейдам то же хотел написать. Если трейд делает САС это: "Гениальное решение Бьюфорда!!!!" Все стоя хлопают. Если ЛАЛ : "КРАЖА! Куда смотрит Стерн! Всё куплено!" и т.д. и т.п....

0

Поделиться сообщением

Опять 25... Я ж тебе говорю, посмотри, что на выходе получили!

То что получили на выходе не имеет никакого отношения к ценности пакета на момент сделки. Когда звезду меняют на пик второго раунда - это нае*во, даже если потом этот пик оказывается хорошим игроком.

Спекуляции. В прессе Миннесоты говорили как раз о том, что переговоры уперлись в нежелание ЛАЛ отдавать Байнума вместе с Одомом, потому что у них тогда выходил на фронткорте голяк.

ТОП-5 пик + мусор и фрэнчайз игрок с 2-мя операциями - это разные величины... Опять-таки время показало, что этот обмен оказался полным говном.

Еще раз. То что время показало, не имеет значения. Значение имеет ценность на тот момент. 5-й пик на тот момент стоил гораздо больше чем 19-й + 48-й (Криттентон и Марк Газоль).

0

Поделиться сообщением

Я даже не отрицаю, что на тот момент это был фиговейший трейд для них, но тот резонанс который это вызвало, где каждая собака орала о том, что "ЛаЛ" купили лигу и т.п. Да подобных трейдов море, когда классных игроков отдают за мешок картошки дабы избавить франчайз от нежелательного контракта их суперстара, который по ряду причин больше ненужен команде и в этом нет ничего особенного.

Претензии не к тому, что Пау отдали за мешок картошки. Претензии к тому, что его отдали за три недели до дедлайна втихую, не объявляя о том, что Газоль на обмене и не дав остальным командам шанса предложить что-то более ценное. Это попахивает сговором как ни крути.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Дим!

Я то же хочу Хайнриха. Может Мич "переключится" на Чикаго?

Ведь с каждым днём цена на Кирка падает, это ясно... Но и Харис не худший вариант.

0

Поделиться сообщением

tanat-0s

Давай лучше так. Вы (Бостон) нам Рондо, а мы (ЛАЛ) вам 3-й пик имени Адама Морисона! И Бостон в Выиграше и ЛАЛ спокойны....))))

По поводу Критенктона опять "опечатка". Мы предлагали Фармара, но Мемфис захотел Критенктона, зачем? Я не знаю.

А по поводу Байнума, мне кажется ты путаеш с Индианой. Мы предлагали Одома и ещё кучу всего за Онила, а они хотели что бы мы включили в сделку Андрушу. С Мини ОДНОЗНАЧНО был Байнум и Одом.

0

Поделиться сообщением

Спекуляции. В прессе Миннесоты говорили как раз о том, что переговоры уперлись в нежелание ЛАЛ отдавать Байнума вместе с Одомом, потому что у них тогда выходил на фронткорте голяк.

1) Спекуляции или не спекуляции - не нам с тобой решать. С учетом дурной славы МакХэйла исключать нельзя ничего. А верить до конца той или иной прессе - это не серьезно...

2)На фронт корте голяк не выходил. На тот момент Байнум был никем, проигрывая в одни ворота конкуренцию Кваме Брауну. Вспомни матюги Кабяна. Кваме + КГ + никакущий Мим намного круче Кваме + Одом + никакущий Байнум...

Касаемо трэйдов Аллена, КГ и Газоля продолжать спор не вижу смысла. Как по мне, все три обмена относятся к когорте "фрэнчайзы за мешок картошки". Где-то больше, где-то меньше - суть одна и та же...

0

Поделиться сообщением

К слову Газоль тогда в Европе уже катировался, если не ошибаюсь.

Пекович щас в Европе тоже котируется и поболее чем Марк на тот момент.

А может ГМ "Мишек" гений и узрел выгоду от этого трейда заранее?

Он выбрал Табита под 2-м номером драфта. Гением там и не пахнет.

Возмущает сам факт того, как преподносятся все обмен с участием "ЛаЛ".

Обмен Газоля - самый "сомнительный" на моей памяти. Он сделал ЛАЛ контендером на ближайшие 5-6 лет. То что ЛА - это самый большой рынок в Америке, который приносит лиге миллиарды, лишь подбрасывает масла в огонь. Я, например, реально верю, что это был сговор Веста и Купчака. И я такой не один.

0

Поделиться сообщением

На тот момент Байнум был никем, проигрывая в одни ворота конкуренцию Кваме Брауну. Вспомни матюги Кабяна. Кваме + КГ + никакущий Мим намного круче Кваме + Одом + никакущий Байнум...

Истекающий контракт Брауна должен был входить в сделку для того чтобы заматчить зарплаты.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас