Опубликовано: 12.04.2010 11:04 лично я от его игры в шоке и ужасе...непонятно, что с ним произошло в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 12:50 Окончательно зазвездился, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 12:54 по мне так у торонто шансев больше.....торонто надо обыграть дет и нй...а им победы не нужны.... а вот быкам играть с бостоном и шарлотт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:23 (изменено) BUGAYне факт, что Шарлотт ко дню матча с Буллз будет нужна победа. Скорее всего, у них уже будет 7 место и Ларри даст побегать Брауну, Огастину, Хьюзу, Грэму и т.д.А Торонто, уставший и подавленный, играет сегодня с неплохо играющим в последнее время Детройтом.Хотя, чего рассуждать, посмотрим) Осталось 3 дня...З.ы. Кстати, до просмотра вчерашнего матча я был за Торонто. Но он просто не заслуживают ПО, даже на фоне Быков. Изменено 12.04.2010 13:24 пользователем Fingy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:24 Fingy честно говоря и быки не заслуживают...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:26 честно говоря и быки не заслуживаютабсолютно согласен. Но вчерашний матч показал их настрой на фоне Торонто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:30 (изменено) Fingy а где их был настрой когда они проиграли самой слабой команде лиги, при этом зная что каждая победа на вес золота.......это япро чикаго....а такой настрой торонто можно объяснить......какой будет настрой если команда теряет лидера практически за нед до по?в этой ситуации не каждая команда в короткие сроки придет в себя..... Изменено 12.04.2010 13:31 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:38 а где их был настрой когда они проиграли самой слабой команде лиги, при этом зная что каждая победа на вес золотатвоя правда...причем как проиграли... подбор на своем щите на последней секунде, будучи лучшей (или одной из-не помню) подбирающей командой лиги...в этой ситуации не каждая команда в короткие сроки придет в себявозможно. но отрсутвие Боша еще один факт, позволяющий говорить о минимуме шансов Торонто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:43 возможно. но отрсутвие Боша еще один факт, позволяющий говорить о минимуме шансов Торонтоэто точно......но все равно будет интересно посмотреть...на эти 4 игры...может даже по онлайню......хотя...если торонто не попадает...не стоит очень уж сильно огорчаться......может это станет толчком к переменам...Брайан так ничего и не сделал.......чему я очень удивлен.....да и потом что Торонто что Чикаго.......максимум на что могли бы расчитывать так это на 1-4.....чувствую я что это лето брона во всех смыслах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:45 BUGAYсогласен по всем пунктам. К сожалению (особенно про Колланджелло и про лето Брона)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:48 угу...Торонто нужен новый управляющий имхо....... а по брону: лето нас ждет очень веселое...ну не верю я что он останется в кавс.....ни при каких раскладах...... на западе ему делать нечего а вот в нй или вашингтон он переберется......ну и кавс придется отблагодарить гайками ну и гайки как способ заткнуть рот ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:58 Останется-останется. Деньги у него уже есть, ему нужны чемпионства. А ни NYK, ни WAS ему этого никогда в жизни не смогут дать. С кем ему там играть? С Блатчем и Миллером? Или с Ли и Данилкой? Про тренерские таланты этих команд я вообще молчу. А тут чемпионский комплект: тренер+команда - все и всё для тебя, только оставайся и рви в следующем сезоне 60+ побед. "Лучшее - враг хорошего", как никогда кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 13:59 В Визардс его точно не будет, ибо в столице его просто терпеть не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 14:14 (изменено) mahapashka денег для таких как брон много не бывает )))))потом не думаю что все огораничится только броном и ли...... Изменено 12.04.2010 14:21 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2010 15:38 может это станет толчком к переменам...Брайан так ничего и не сделал.......чему я очень удивлен.....У него был план развития команды. Он его придерживался. Не сработало. Либо у него появится другой план, либо его уберут.З.ы. Кстати, до просмотра вчерашнего матча я был за Торонто. Но он просто не заслуживают ПО, даже на фоне Быков.По этой игре конечно тяжко судить, ведь кроме того, что нет Боша, так же отсутствовал лучший защищающийся игрок команды.да и потом что Торонто что Чикаго.......максимум на что могли бы расчитывать так это на 1-4.....Можно задним числом Индиану пустить. Она вон заслужила. Всех сейчас выносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение