Опубликовано: 14.04.2010 15:51 А зачем Торонто 8ое место? ради пары лишних домашних матчей? Без Боша в ПО делать вообще нечего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 15:56 А зачем Торонто 8ое место?во-первых, это спортво-вторых, это бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 16:25 Fingy Бросок у него очень хороший. Но со средней. Трехи действительно нет. Видимо, летом тренировать будет. Но он хотя бы меру знает.Без Боша в ПО делать вообще нечего...В ПО Бош вполне может выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 16:38 С Бошем или без него, в любом случае торонто ждет Джеймс и 4-0 в серии. Быков собственно ждет это же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2010 16:44 Rakoth Про Буллс говорили то же самое в прошлом году против Селтикс. Равно как и про Атланту двумя годами ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 03:29 Ну что ж, мы свое сделали. А Шарлотт нет. Жаль. Удачи Быкам. Надеюсь, потреплют нервы Кливленду, чтобы это все было не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 06:54 эх...ну ладно......болел за торонто......что ж теперь поболею за чикаго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 09:12 Боюсь, даже если бы заняли 8ое место - Бош бы ушел все равно. Не видно причин для прогресса - яркой молодежи, кап спейса, высоких пиков, и как следствие, перспектив борьбы за гайки. Дай вам бог еще хотя бы Ли за Боша ухватить. Теперь же Бош самый главный кандидат на смену команды из пятерки - Джеймс, Уэйд, Бош, Амаре, Джонсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 11:40 Блин, быть уверенным в том, что Бош уйдет нельзя до самого последнего момента. Но я не буду напрягаться ни в том, ни в другом случае. С одной стороны, Бош игрок высочайшего класса. С другой, не покидают мысли, что если он останется, то команда вокруг него так и будет строиться мягкотелая. Поэтому, если он уйдет, то будет шанс на то, что будет пересмотрена философия и произведены соответствующие изменения. Именно поэтому:Дай вам бог еще хотя бы Ли за Боша ухватить.Ли мне бы не хотелось. Хотя нет, такой вариант возможен, но только в случае ухода из команды Барньяни. Так же был распространенный слух, что если будет сайн-н-трейд, то в Торонто может перейти Ноа. Вот этот вариант был бы идеален. Хотя бы тот самый тип центра, которого нам так не хватало нашелся бы.То, что без Криса команда сможет играть, я не сомневаюсь, нужен всего лишь адекватный тренер. Затея с Триано не удалась. Я не понимаю такой прыти Коланжело, по какой причине надо было подписывать ассистента главного тренера, который благополучно слил концовку того сезона на 3 года? Деньги девать некуда что ли. Надо пытаться договориться с Ван Ганди. Хотя я где-то читал, что даже в случае не попадания в ПО Триано могут оставить. Вот это было бы непонятным решением.В общем, память о той классной команде с Дэвисом, Оукли, Кларком, Винсом, Джеромом, Элвином, МоПитом, Деллом Карри (как жаль, что сынуля не у нас), Чайлдсом живет. Тогда у команды были яйца. И остается только надеяться, что будет что-то подобное спустя какое-то время. P.S: от контракта Хедо надо избавляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 11:43 Stealth все таки хедо не заиграл у вас...и котнтрак конечно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 11:50 По поводу Хедо ещё есть варианты. Брайан сам признал, что турка используют не так как надо, поэтому толку мало. Тут дальше вопрос о тренере снова встанет. Будет коуч с акцентом на защиту, Хедо вряд ли ему пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 11:58 Stealth В сайн-энд-трейд с Ноа не верится, но ты прав, фронткорт Ли-Барни - это не то, на что следует рассчитывать хорошей команде в long run 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 12:16 В сайн-энд-трейд с Ноа не веритсяА почему нет? У Чикаго возможность получить самого Боша на 7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 13:46 Ну не знаю, мне кажется, что свой кап спейс быки постараются использовать просто так, без потерь значимых игроков, к которым Ноа конечно относится. В сайн-энд-трейд верится только с участием Хайнрика или Денга с прицелом на то, что взамен придут более классные ребята. Это мое мнение, впрочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2010 17:09 Ну и Кальдерона надо менять. В любом случае, лето будет захватывающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение