old-timer

ЭБЛ-2 сезон 2009-10

122 сообщения в этой теме

Хотел-это когда игрока просят,а я не просил. Раз уж зашёл разговор,надо быть честным. Это ты предлагал,и просил пг. Разве не так было? На что я сказал,что травмир-х не меняю. Выйдет Ману,поиграет и посмотрим...

0

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что ты хотел его не изначально, а взамен.

Еще недавно сам мог взять Ману взамен, а как взял кто-то другой - розговоры про пул. Что-то я не пойму я тебя

0

Поделиться сообщением

опять...я ни говорил что я хочу ману. где логика,если не я был инициатор? ты сказал,ищу пг,а взамен отдам ману...

я сказал пусть выходит там увидим. разве из этого можно сделать вывод что я ХОТЕЛ МАНУ? если бы хотел,уже поменялись бы.

а я понаблюдал,и высказал имхо,что ману сейчас не очень,и в пуле есть игроки не хуже.

где я был не прав?

0

Поделиться сообщением

Мне кажется странным интересоватся игроком, а потом через пару игор говорить про пул.

Ладно, проехали

0

Поделиться сообщением

Ок,проехали. Пусть будет так,я хотел ману,а потом его обосрал.

0

Поделиться сообщением

Обменяю Хорфорда на сг\сф\пг с трехой

0

Поделиться сообщением

Победил 7-1, был близок к второму подряд свипу, но и так неплохо.

Теперь играю с лидером Бу, он тоже на ходу. Чучмекоигр поровну с учетом моих травмированних КГ и Рендольфа. Должна быть заруба.

0

Поделиться сообщением

... но не было.

Мои обосрались. Обидно за оставленного где-то посреди недели Вэйда на лавке, когда было неясно сыграет ли он, а он выдал отличный матч да еще таких нужных мне 15-15 ФТ. Может и зацепился б за категорию. А так.. опять отстал от лидеров (

0

Поделиться сообщением

Так-с.

Подтянулся на второе место после победы над прямым конкурентом - Ракотом.

Не нравится что Ансвер забил на лигу - уже 10 недель без изменений в ростере (правда очень часто умудряется выигрывать 2 бала в матчапе). А на этой недели к нему присоединился и Гурвин, и вторую неделю подряд Бугаю приходится играть против пятерых. Нехорошо так с лидером

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

papetti

крепись.....

спс, у меня все ОК

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

только не хочу играть против пятерых

0

Поделиться сообщением

а против скольких...

я смотрю ракотыч не хочет устраняться.....

тоже 8-0

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.