Опубликовано: 05.02.2010 23:00 BUGAY против полного ростера, 12 чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2010 06:44 это что-то новое.... в эбл в старте 5 и играет..... если имелось ввиду вообще то.... то все равно...в эбл против 12 никогда не сыграешь..только если по правилам в старт можно будет всю команду запихнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2010 23:20 Глянь и сравни свой матчап и матчап например Двэйна с Ракотом, или мой с Дедом, если ты в самом деле не понимаешь о чем я. Чувствуешь разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2010 18:34 Так, вижу и тут команду Ансвера заблокировали. Нынче это популярно. Хотелось бы услышать хоть какой-то комментарий комиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:15 Есть достоверная инфа что Ансвер просто физически не может играть. Дабы не ставить игроков в неравные условия, и не поддавать соблазну человека, который за ним присмптривает, решил его заблокировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 08:28 лично я поддерживаю это решение...иначе как уже не раз писал...избирательное выставление состава может повлиять на тур таб и др участников..... это проходили уже в эбл1 аж целых два года..... так что полностью поддержу Фарида..... ну и из таких лиг как эбл не вылетают так что терять ансвермену нечего...а вот тем кто играет.....наверное есть чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 09:29 (изменено) А что такого страшного если вдруг у Ансвера появится возможность выставить состав или сделать какие-то мувы и он их сделает? Дисбаланс турнирной таблицы? Я вот не вижу ничего страшного если это случится в матчапе со мной. Даже буду рад сыграть против полного ростера. То что бросил команду, не предупредил и т.д. это конечно не есть гуд, но блокировка команды так же не решает ситуацию. Имхо. Изменено 18.02.2010 09:30 пользователем papetti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 09:36 (изменено) papetti ты просто не ощутил это на своей шкуре.....потому что в лигах типа эбл играешь второй год..вот ты сейчас идешь среди лидеров...так....вот представь.....я и ракот обыграем ансвермена 8-0...а на матчап с тобой он зайдет и выставит состав и ты например сыграешь 4-4.....а потом ансвермен оаять пропадет на месяц......и мы с ракотом опять возмем по 8-0 и плакало твое чемпионство просто потому что кто-то бросил команду а потом на одну неделю проснулся...это неуважение к другим игрокам и противоречит спортивному духу...если тебе так интересно играть...пожалуйста..мне нет.....поэтому я поддержу решение Фарида...так ХОТЬ ВСЕ БУДУТ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ,....тем более играть осталось не так много и каждый мачт ап будет иметь большое значение.... Изменено 18.02.2010 09:37 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 09:39 Sun Nov 22 8:44pm MSK это послед.активные действия в команде ансвермена!!! по яху.... гма НЕТ БОЛЬШЕ 2 месяцев в лиге...какие могут быть вопросы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 10:09 BUGAY Ну даже не выставляя состав, 8-0 Ансвер только раз проиграл. В основном берет 1-2 категории. На прошлой недели у меня 3 взял. а на матчап с тобой он зайдет и выставит состав и ты например сыграешь 4-4.....а потом ансвермен оаять пропадет на месяц......и мы с ракотом опять возмем по 8-0Это будет перегиб, не спорю. Но а если у него появится возможность играть? Или выставить состав до конца года? Что тут плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 10:28 Но а если у него появится возможность играть? Или выставить состав до конца года? Что тут плохого?человек в армии...с декабря.......или с ноября...в армию вроде забирают на год а не до марта...так.....что не думаю что он резко начнет играть в эбл....все эти "а если он...."........очень опасны...сейчас мы все будем в равных условиях...а если будет так как я описал выше....потом назад не откатаешь....за чем играть с судьбой и надеяться на что-то призрачное..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 10:31 (изменено) Или выставить состав до конца года? Что тут плохого?а как это проверить и как об этом узнать заранее.....поять же...зайдет он на форум...скажет будет играть....из армии....его разблокируют......он выставить например против тебя состав в потом их куда-нибудь на учения пошлют на нед...и он опять пропадет...не забывайте...человек в арми...так что имхо заблокировать самое лучшее что можно придумать...тем более по у нас нет...только регулярка....и шансы все ансвермен уже потреял на победу..а вылеить все равно не вылетит....а другим кайф сломать может.... Изменено 18.02.2010 11:28 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 11:36 Нуда. Чо уж там. Лучше сразу блокировать. Вон Гурвин еще недельку состав не выставит его тоже блокировать стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 11:40 papetti а это серьезная проблема...я еще давно предлагал это прописать в правилах....когдамнда 3 нед без гм-считай брошена......хочешь играть-играйне хочень или не можешь не занимай чужое место.....уже сто раз исал....есть проблемы...как например у ансвермена...зайди на форум...отпишись...объяснись и другое будет отношение....а то ему по фиг...а другие страдают и не получают удовольствия от игры..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2010 11:46 Согласен что есть проблема. Не согласен что блокировка что-то решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение