Опубликовано: 07.12.2009 10:01 Хотел-это когда игрока просят,а я не просил. Раз уж зашёл разговор,надо быть честным. Это ты предлагал,и просил пг. Разве не так было? На что я сказал,что травмир-х не меняю. Выйдет Ману,поиграет и посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2009 11:03 Я имел ввиду что ты хотел его не изначально, а взамен. Еще недавно сам мог взять Ману взамен, а как взял кто-то другой - розговоры про пул. Что-то я не пойму я тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2009 11:13 опять...я ни говорил что я хочу ману. где логика,если не я был инициатор? ты сказал,ищу пг,а взамен отдам ману... я сказал пусть выходит там увидим. разве из этого можно сделать вывод что я ХОТЕЛ МАНУ? если бы хотел,уже поменялись бы. а я понаблюдал,и высказал имхо,что ману сейчас не очень,и в пуле есть игроки не хуже. где я был не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2009 11:39 Мне кажется странным интересоватся игроком, а потом через пару игор говорить про пул. Ладно, проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2009 12:51 Ок,проехали. Пусть будет так,я хотел ману,а потом его обосрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2009 10:50 Обменяю Хорфорда на сг\сф\пг с трехой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2010 22:06 Победил 7-1, был близок к второму подряд свипу, но и так неплохо. Теперь играю с лидером Бу, он тоже на ходу. Чучмекоигр поровну с учетом моих травмированних КГ и Рендольфа. Должна быть заруба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 15:37 ... но не было. Мои обосрались. Обидно за оставленного где-то посреди недели Вэйда на лавке, когда было неясно сыграет ли он, а он выдал отличный матч да еще таких нужных мне 15-15 ФТ. Может и зацепился б за категорию. А так.. опять отстал от лидеров ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 21:33 Так-с. Подтянулся на второе место после победы над прямым конкурентом - Ракотом. Не нравится что Ансвер забил на лигу - уже 10 недель без изменений в ростере (правда очень часто умудряется выигрывать 2 бала в матчапе). А на этой недели к нему присоединился и Гурвин, и вторую неделю подряд Бугаю приходится играть против пятерых. Нехорошо так с лидером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 21:54 papetti крепись.....спс, у меня все ОК Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">только не хочу играть против пятерых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2010 22:16 (изменено) а против скольких... я смотрю ракотыч не хочет устраняться..... тоже 8-0 Изменено 05.02.2010 22:16 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение