old-timer

ЭБЛ-2 сезон 2009-10

122 сообщения в этой теме

papetti

а как решить эту пролему чтобы все было хорошо...по мне так ни как...а из 2 зол надо выбирать меньшее...

я не хочу чтобы у меня сезон пошел коту под хвост только потому что ансвермен например против меня выставит ростер а против тебя нет....

0

Поделиться сообщением

почему я или еще кто-то должны блюсти интересы ансвермена если он сам их не соблюдает...а кто позаботится о моих интерерах...о спортивном духи игры и т.д....почему я ракот ты и другие участники должны быть жервами и заложниками ситуации и ансвермена...о нас он что-то не подумал....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

если у тебя есть предложение которое не нарушит ни чьи интересы я тока за...будет интересно и полезно выслушать.....

0

Поделиться сообщением

Мое предложение оставить все как есть. А проблему эту надо будет решать в межсезонье. Я так вижу эту ситуацию.

0

Поделиться сообщением

Мое предложение оставить все как есть. А проблему эту надо будет решать в межсезонье. Я так вижу эту ситуацию.

это уже проходили....

оставляли....и из этого ничего хорошего не было.......

бездействие самое плохое что может быть...когда пучкают все на самотек.....

0

Поделиться сообщением

Менеджер может быть исключен из лиги открытым голосованием как минимум 6 участников лиги с соответствующей аргументацией (то ли длительное непоявление в лиге с вытекающим отсюда дисбалансом мест в турнирной таблице, то ли в силу каких-либо иных веских причин).

вот выдержка из правил кстати...по мне так лучше заблокировать команду чем исключить игрока.....

я лично не хочу попасть под дисбаланс.....мест.....

0

Поделиться сообщением

блин, меньшу суток до дэдлайна.....кидайте трейды на яху...пишите в асю и личку...БЫСТРЕЕ!!!!!!

0

Поделиться сообщением

А что это мы без ПО в этом году играем?

0

Поделиться сообщением

привет...ты тока узнал что ль?

в эбл2 решили перейти на новую систему без по....

0

Поделиться сообщением

Да, только увидел.

А когда решили то? Голосовалка была или я что-то пропустил?

Изменено пользователем papetti
0

Поделиться сообщением

papetti

да была.....вернее как....Фарид написал что эбл2 принимает теже изменения что эбл1...только без по...если кто против то высказывайтесь но никто не был против или кто-то забыл высказаться ))))

так что кк говорот Писи надо быть активным участником.......иначе многое пройдет без твоего участия

0

Поделиться сообщением

да была.....вернее как....Фарид написал что эбл2 принимает теже изменения что эбл1...только без по...если кто против то высказывайтесь но никто не был против или кто-то забыл высказаться ))))

Или высказался но был в меньшестве.

С таким подходом можно много чего понапринимать в нашей лиге. Нужно голосовать кто ЗА, а не кто ПРОТИВ. Имхо.

так что кк говорот Писи надо быть активным участником.......иначе многое пройдет без твоего участия

Бугай, по-твоему я недостаточно активный участник лиги? Изменено пользователем papetti
0

Поделиться сообщением

Бугай, по-твоему я недостаточно активный участник лиги?

активный...но как можно было пропустить такое или не помнить....
0

Поделиться сообщением

что-то сам не могу найти тему...

интересно даже ((((

0

Поделиться сообщением

Вот-вот. Может дело не в моей памяти?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Нашел только 1 твой пост

Будем играть,а то движений ноль? Изменения в эбл1 принимать тут будем?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.