Breath

Конкурс "Узнай Игрока НБА"

284 сообщения в этой теме

В случае если у двоих будет допустим по 12 правильных ответов, до будут доп раунд из 6 фоток.

а если у 5
0

Поделиться сообщением

даже если у всех 10 будет по 12)

0

Поделиться сообщением

это замкнутый круг...потому что эти 10 потом могут и все 6 угадать....а дальше что тогда....

0

Поделиться сообщением

А дальше вроде, кто наиболее высокое место занял перед выходом в финал. Но это немного неправильно, ибо не все учавствовали с самого начала. Сам по себе выход в финал подобных участников уже огромное достижение.

0

Поделиться сообщением

Breath

Я еще не послал, скажи плиз, а до когда можно будет посылать резалты?!ато я с телефона пока что((

0

Поделиться сообщением

Вот, наконец то послал, тоже подтверди что дошли резалты плиз

0

Поделиться сообщением

Mugsy

t-mac9

принял обоих

если после тайбрейкера также будет ничья, допустим у еще 3их участников, что очень вероятно, так как все хороши, буду брать взятки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

а если честно кто что думает?

фотки кончаются уже.....

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что фотки найти можно все-таки. По-крайней мере это гораздо лучше вариант, нежели отдавать победу человеку, который занял более высокое место, чем его соперник, ибо не все принимали участие с самого начала конкурса. После тайбрейкера в 6 фоток, можно сделать 3 фотки. В любом случае, кто-нибудь ошибется.

0

Поделиться сообщением

После тайбрейкера в 6 фоток, можно сделать 3 фотки. В любом случае, кто-нибудь ошибется.

точняк...
0

Поделиться сообщением

Можно время скоротить. Или найти какие-то ретро черно-белые фотки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ага....или вообще всю картинку замазать....

0

Поделиться сообщением

фоток которые в гугле не бьются все меньше и меньше, это раз, два определять по тому у кого было больше очков тоже не выход.

Может провести онлайн в скайпе допустим в чате, кину всем 6 линков на фотки, кто быстрее отчетит и правильныее тот огурец, молодец)

0

Поделиться сообщением

Breath

меня нет в скайпе......а чат какой?

вообще проблемы лучше решать по мере их поступления.....может и не нужен будет тайбрейк....

0

Поделиться сообщением

нужен будет) вот почему и думаю)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас