Опубликовано: 22.02.2010 20:30 Кстати C-Lav оставил виш список,или уже не успеем раунд сегодня закончить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 20:58 cheap move, Vlad, cheap move Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 21:07 доживи, доживи, доживи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> по примеру коммиша буду. Тебе помогло, Влад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 07:03 Дерек по прежнему верен себе. Может перескачить раунд-другой, лишь бы схватить игрока прослывшего слипером. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Инетересно, как быстро он потратит все мувы на этот раз? Делаю ставку, в начале июне мувов у него уже не останется. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 07:21 Андерсон хороший пик по мне. Сам хотел его брать, но предпочел лузерски отыгравшего прошлый сезон Демпстера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 08:13 Я думаю Паб спит. Вчера он сказал, что специально проснулся ради драфта ... в час дня. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сегодня вряд ли стоит ждать такого самопожертвования. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 10:02 (изменено) Мне вот что интересно, будь у дерека первый пик, он выбрал бы Пухольца или там Леброна? Ведь напротив их фамилии вряд ли в предсезонных раскладах аналитики пишут "слипер" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.02.2010 10:39 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 10:33 C-Lav на месте, ждем Михалыча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 14:00 Дерек, где же ты всех этих Страсбургов то находишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 14:02 Ну Страсбург это жутко рискованно,но интересно.Правда уже сообщалось,что до мая он точно в майнор лигах... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2010 14:03 Ты ж его ни разу не видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение