Опубликовано: 22.02.2010 12:36 Mad Alex Ну я ещё не очень разбираюсь ещё в фэнтази терминологии,изначально имел ввиду про слоты. Думал может под клоузера всего 1 слот.А теперь понятно, что можно набрать хоть 5 клоузеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 12:43 Mad Alex Ну я ещё не очень разбираюсь ещё в фэнтази терминологии,изначально имел ввиду про слоты. Думал может под клоузера всего 1 слот.А теперь понятно, что можно набрать хоть 5 клоузеровНа самом деле можно даже 8. Но это наверное лишнее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 12:45 Надо же, выбирал между Лестером и Джонсоном. Выбрал первого, а Джош ушел следом. Интересно, был ли в више Си Лава ЛестерБыл)Сейчас, оставлю кому-нибудь виш из 2 фамилий, а на следующий свой пик явлюсь минут через 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 12:48 Был)Сейчас, оставлю кому-нибудь виш из 2 фамилий, а на следующий свой пик явлюсь минут через 40.Если Михалыч выберет оперативно то можно даже не уходить. Я буду выбирать ровно 2 минуты))) Вариантов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 12:52 Так а где он? Я не вижуБыл здесь. СМС ему Вадим отправил. Наверное думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 12:57 (изменено) Виш оставил Дереку в аське, из 2 фамилий, но, если второго не выберут - можно пикнуть в след. раунде Ну а если что, буду в течение часа Изменено 22.02.2010 12:57 пользователем C-Lav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 13:04 Забрали того кого я очень хотел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 13:09 Виш оставил Дереку в аське, из 2 фамилий, но, если второго не выберут - можно пикнуть в след. раундеНу а если что, буду в течение часа А точно Дереку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 13:23 Да, я через асю ТОЧНО отправил косяк какой-то, сейчас выберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 14:00 Тефтель, блин, повыбирал тех питчеров, что и я хотел: Кершоу, Хенсон. Вот говнюк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 14:04 Тефтель, блин, повыбирал тех питчеров, что и я хотел: Кершоу, Хенсон. Вот говнюк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А ты ему отомсти, забери беттеров, которых хотел он. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2010 15:36 че застряли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение