Опубликовано: 19.07.2010 19:47 (изменено) vlad78 Влад, видишь, как мы понимаем друг друга, потешили самолюбие слегкаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">а насчет рекордов - не торопись, никто не гонит. я так соломки просто пытаюсь подстелить, ведь могут же черти и впрямь обидитьсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> весь вопрос - на кого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 19.07.2010 19:48 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.07.2010 07:26 Derek я тебе уже столько мувов отдал, что вряд ли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2010 04:34 Обновил рекорды пока без учета 3 пропущенных мною недель Своим разгромом не удивлен, с каждой неделей играют все более отвратительнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.07.2010 16:10 (изменено) Вадим, за что ты так жесток к Мэтту? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Они же практически равны, плюс вторая половина сезона, у Мэтта может быть приход) Изменено 27.07.2010 16:11 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.07.2010 16:23 1 может быть а может и не быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">2 Браун больше разница как раз в 2 мува))))Влад добавь лучше 3 мува в настройки)))Тогда он мне бесплатно отойдет? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2010 10:04 Вадим, я надеюсь и верю, что ты знаешь что делаешь. Трейд, я бы сказал, на грани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 05:30 Вадим, я надеюсь и верю, что ты знаешь что делаешь. Трейд, я бы сказал, на гранипредставляю, что бы сейчас поднялось, если бы такой трейд проводили в баскетболе, в платке тем паче Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 07:15 Я не хочу закручивать гайки по трейдам в этой лиге, буду реагировать только на откровенный слив. В то же время обращаю ваше внимание, что последний трейд, вызвал большие сомнения. В следующий раз подобное не пропущу ни в коем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 07:38 (изменено) Да трейд косейший Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я и первую игру Логана утром вчера посмотрел, парень ведь у меня в династии Андрея. Не впечатлило. Если и будет там что то, то не скоро. По крайней мере не в этом сезоне. А у нас не кипер лига. Но я возражений не имею. Хочет Дерек сливать суперзвезду (между прочим, топ-5 по версии яху, не хухры-мухры) и лучшего ноичка Американской лиги за проспекты и призрак стила, так я только за! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В этом он весь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 29.07.2010 07:45 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:01 Я всегда говорил, что бы хорошо разбираться в игре нужно в нее играть. В бейсбол я никогда не играл, поэтому что я могу рассказать? Свои смутные и, может быть, ложные представления об игре? Это, наверное, будет смешно.Да, может и будет УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ крутяком. НО. По логике вещей, что бы трейд имел смысл Логан должен успеть стать без раскачки за полсезона значительно круче Бренона Боша, который совсем не хрен моржовый. А Бош, наверное, лучший новичек AL. Кунг-фу Панда парень прогрессирующий, но опять же куда ему до Раяна Брона! И лига совсем не кипер. Вобщем, думаю понятно, какие отсюда выводы.А в игре вчерашней там только один хит у него на вскидку кажется только один был. Флайаут еще помню. Впрочем, там всю флориду в хвост и в гриву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:12 (изменено) Дерек, так я разве против! Я же только за! Отличный трейд. Кстати, не смотря на наши разногласия. Бизнес, как известно, прежде всего. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Личное на второй план. Захочешь еще раз так поменяться, я чур первый в очереди. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 29.07.2010 08:12 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:18 (изменено) я у Бигаристотеля в лиге вижу ведь насколько твое мнение ценно, сколько уже человек в минорс отправили из твоей тимы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">в них ты потенциал мгновенный видел?))Уж не иначе ты про Порцелло? Ну, дорогой, что называется чья бы мычала. На яху его ты сам драфтовал, парня с задатками. И если мне не изменяет память, тобой же потом на фантраксе после меня подобранного и снова сброшенного в пул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Изменено 29.07.2010 08:20 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:23 я когда писал об обмене Грендерсона Рейеса Кабреры ( приписку делал возможны и другие варианты) желающих не нашлось, кроме Си-ЛаваНу после последнего трейда я решил, что должен поучаствовать в этом празднике жизни. Сил нет больше терпеть. дело прежде всего! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:24 я его не драфтовал, там кроме него у тебя Бонифацио, Крис Дэвис и еще человека 3-4 , ржепинский))) вот последний, если хочешь я могу уточнить всехКонечно, валяй, историограф, уточняй. Мне даже приятно, что у моей команды появился халявный биограф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:25 Не, ну тебе мув нужен. Значит ты и предлагай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение